おはよう
あきらの性奴隷となったパイパン教師・・・あさみ
男の足の指、親指から小指まで一本・一本口に咥え舌でペロペロ・チュパチュパと奉仕を繰り返す
男は頭の後ろで腕を組んでそんなあさみの後ろ姿を見つめ
時には右手でパンッッ・パンッッとあさみの尻を叩く。あさみの尻は瞬く間に赤くなっていた
痛さは有るがスパンッッ!!・スパンッッ!!あさみの下半身が震える
そして、いよいよ、あさみの身体と精神は限界を超えて痛みや辱しめの中に快感を覚え始めている
そんなあさみを見て、男はこの女見られて恥ずかしい事されると感じる女だと確信して更に言葉責めにして責めて行く
あさみは無言で足の指、毛むじゃらな男の足を舐め太ももの付け根部分を舌で頭を動かし舐めて行く
いよいよ男のペニスに差し掛かると、この太くて固いのが、私を何度も昇りつめさせてくれてるんだって思うと、つい夢中になって丁寧に舐めて行くあさみの姿が有った
そんなあさみの姿を浴室の鏡の中から絶望に満ちた表情で見つめるあきらが居た
あきらの男根も・・・ぐぐって太く勃起して自分でペニスをしごいていた
いいですか・・・あ・さ・み
誰にに抱かれても
あさみはあきらの性奴隷ですからね
今日も一日良い日で有ります様に
※元投稿はこちら >>