おはよう
マゾ奴隷堕ち教師・・・あさみ
ゴールデンウィークにあさ みの部屋を覗いたら居なく、しばらく待っても部屋に戻らない事から
まさか?労務者風の男の所かと思い部屋を覗きに行ったら
居ましたねーあさみが・・・それも何時干したか分からない薄汚い布団の上で犯されて居ましたね
男もしっかりとあさみの腰をつかみバックからベットのギシギシと音を立てる程に肉棒を打ち込んでましたね
ハァ………ハァ………ハァ………ハァ………あさみの身体はピクピクと両足が震え出し少しずつ絶頂に登りつめるのが、あきらにも感じ取れた
あさみも久しぶりのセックスであった事も有り全身で感じて良い声で鳴いてましたね
あさみは全身で逝こうともう悲鳴に近い声を部屋中響き渡る様に叫んでいた
ァァアアアアァァァッッッッ!!!…アアアッッ!!!…イイッッッ!!!イイッッッ!!!イイィィィッッ!!!!アアアアアアアアッッッッ!!!
そんな声を出して感じるあさみに男はますます興奮してあさみのオマンコを壊す程の勢いで犯して行った
バックから騎乗位に体制を変え、下からあさみを犯し
あさみは体制を保とうと後ろにのけぞった時に毛の無いオマンコに赤い口紅であ・き・らって文字を見つけ
男は、おい…お前に・・・男居るのかって聞いていたら
あさみは何も言わず、両足を大きく拡げて腰をグイグイと打ち込んでいた
そんな姿を傍で見てたあきらは、男にやきもちを焼くと同時に
あ・さ・みは俺の女だーってあきらが叫んでる声も聞こえない程に感じて居た
いいですか・・・あ・さ・み
労務者風の男に抱かれ淫らな行為をしても
あさみはあきらの奴隷ですからね
※元投稿はこちら >>