おはよう
奴隷堕ち・・・あさみ
何時もの様にwからLINEで呼び出しが有りましたね
どうだ、マジックであさみの身体に入れた奴隷堕ちの墨入れどうなってるって
あさみは、もう消えかけていますってLINEで返信してましたね
wから、じゃあ暫らくぶりに墨を入れてやるとの恋人同士のメールのやり取りでは無く業務連絡の様な素っ気ないメールにもあさみは身体の疼きが収まらない様な感じで一人でオマンコを触ってましたね
じゃあ明日何時ものホテルでって、簡単な返信でもあさみの身体は反応してましたね
wが好んで好きな格好で・・・
上下紫でお揃いのブラとショーツ、ガーターレスストッキングは網タイツでと
ブラはストラップレス、ショーツは極小の履いてないに近いような小さなものを身に付けて
Wの待つホテルへ・・・奴隷あさみ、入口で服を脱いでこっち来いと目で合図され、これからの快楽を思い浮かべオマンコがジンジンと感じて居たようですね
wの前で四つん這いになって、マジックで筆入れされてましたね
処理便教師・・・・あさみって
wが笑いながら言ってましたね。この墨を入れたからだナンネットに写真貼ってやろうかって 笑
あさみは、何も言われないにも関わらず黙って彼のペニスを口で奉仕してましたね
wから、ベットに行くぞって言われて、あさみの身体は反応してましたね
いいですか・・・あさみ
誰に抱かれても
あ・さ・みはあきらの奴隷ですからね・・・
※元投稿はこちら >>