淫乱なマゾ教師・奴隷堕ち・・・あさみ
おはようございます!!!
最近は、卒業生達よりwとの絡みの方が多くなって来てますね
こころでは嫌と思っていても、身体がwの事をね
あの絡み付く様な厭らしい視線で犯されたがってますねー
先日もwと廊下ですれ違った際に目で合図されて、何時もの居酒屋で待ってるとね
あさみも何時の様に生徒達にばれない様に首を振っても、wの嫌らしい視線だけでもノーパンの中の子宮がジンジンと疼いて彼を求めてしまう身体にされて
居酒屋ではカウンター席に座り、まるで中年のカップルの様に、あさみの手を握ったりスカートの上から太ももを触ったり、カウンター越しで見えないのを良い事に、そして大胆にパンストの上からクリトリスを弄られ感じて居ましたね
彼から手を掴まれ股間まで持って行かれ、大胆にズボンの上からwのペニスを触る様に誘導されてね。摩ってましたね 笑
もう、身体はwの事求めて・・・
そんな姿・・・私もハイボールを飲みながらじーっと見てましたよ
ホテルに入って部屋まで待てないのか、玄関でwからキスをせがまれ、タバコ臭い口でキスを・・・
汗ばんだ体、清潔感の無い体にも・・・あさみは反応してましたね
wの絡み付く様なヌメヌメしてる舌の感触にキスを求めて居ましたね
いいですか・・・あさみ
誰に抱かれても
あ・さ・みはあきらの奴隷ですからね・・・
※元投稿はこちら >>