淫乱なマゾ奴隷教師・・・あ・さ・み
おはようございます!!!
最近は、体育教師のwと関係が深まってる様ですね 笑
先日も、彼からLINEで連絡が有り食事で行きましょうって誘われ、あさみは・・・
虫唾が走るくらい気持悪い貴方と誰が食事何かって断って居ましたね 笑
でも、彼から脅されて仕方無く食事に行ってましたね
食事にながら気色悪い彼の口元をじーっとあさみは見てましたね くちゃくちゃと音を出して食べてる姿をね
当然ながら、食事済んで彼から・・・ホテルへの誘いが
あさみは一度は抵抗して断って居ましたが、彼から脅されるように一緒にホテルへ・・・
それも、彼に抱かれるように・・・まるで恋人の様に
あさみは、不快感をだして彼の手を払いのける仕草を、でも彼は強引に抱き寄せてホテルへと入って行きましたね 笑
ホテルのロビーでいきなり彼から強引にキスされてましたね
私を含め、ほかのカップルもそんなあさみ達の姿見てましたね
部屋に入って直ぐに、wは聞いて居ましたね・・・なんでパンストだけでノーパンなんだって
あさみは咄嗟に貴方の為にって嘘をついてましたね
wはその方が脱がせ易いって感じでスカートを履かせたまま・・・クンニを始めましたね
先日剃り上げた、パイパンのあさみのオマンコをジュルジュル・ジュルルって音を出して舐めて居ましたね
気持悪いwの舌でもあさみは声を出して感じて居て
彼の舌使い身体が正直に反応してましたね
そして、あさみから・・・wさんもうお願い私のあそこにこのペニスをって跪いて目の前で仁王立ちするwへの、御奉仕・・・
wは勝ち誇ったように・・・あさみを上から見てましたね
私もじーっと見てましたよ・・・そんなあさみの姿をね
いいですか・・・あさみ
誰に抱かれても
あ・さ・みはあきらの奴隷ですからね・・・
※元投稿はこちら >>