淫乱なマゾ奴隷教師・・・あ・さ・み
おはようございます!!!
卒業生と浴室の戯れ
精子まみれの身体を洗いながら一人でオナニーをしていた所、ご主人様が浴室に入って来て
からかわれながらアザ笑う様に言われてましたね 笑
湯船からご主人様が上がって、おい何時まで一人でしてるんだって言って来て
さぁぁ今度はご主人様の身体を綺麗にする番だと言われ、あさみはスポンジを手に取りソープを付けてましたね
おいおい、奴隷は口でご主人様の身体を綺麗にするもんだと言われうなじから乳首とそしてペニスへの奉仕・・・
彼が四つん這いになって、あさみに言って来ましたね・・・ここも綺麗にしろって
あさみも四つん這いになり、あきらの居る鏡にアナルを見せつける様に尻を左右に振って彼のアナルへ口で奉仕してましたね
ペロペロ・ジュルルジュルルと音出して舐めて、気持ち良いですかご主人様と尋ねてましたね 笑
彼が、あさみは紅い首輪と赤い縄が一番似合うって言ってあさみの口へザー汁を出して
以前のあさみだったら、口から吐き出していたザー汁も今では口の周りに飛んだ精液までも手で口元へもって行ってましたね
いいですか・・・あさみ
あ・さ・みはあきらの奴隷ですからね・・・
今日もパンスト直履きで
お元気で
いってらっしゃーい
※元投稿はこちら >>