淫乱なマゾ奴隷教師・・・あ・さ・み
おはようございます!!!
苦手だったご主人様(○○君)と激しいセックスをしていましたね
立ちバックで両手を後ろに掴まれて彼がガンガンとペニスをあさみのマンコへ打ち込んで
あさみはアッ………アッアッ………アッ……ご主人様逝く・逝く~逝っても良いですかと
外にも聞こえる大きな声を出して感じいましたね
隣の居住者もベランダ越しから覗いて自分のペニスをしごいてましたね 笑
ベットでは、あさみが上になって感じる所求めて必死に無我夢中で腰を振って淫らな姿を晒して
ご主人様、また逝きます、逝っても良いですかーって彼にしがみついて自分からキスしてましたね
まだ逝くな様って、ご主人様に言われ淫らな声を出して、逝く時は一緒に行くぞうって言われ、一心不乱に腰を振って
精子まみれになった、あさみを見て浴室で綺麗に洗って来いと言われフラフラになりながら浴室に行きましたね
そこでも、あさみは欲情を抑えきれず一人でオナニーをしていた所を彼が浴室に入って来て、アザ笑うかの様に・・・おいおいちょっとは我慢しろって笑いながら言ってましたね 笑
もう、あさみは聖職に付く教師では無く、一匹の雌犬、雌奴隷として生きて行くんですね
いいですか・・・あさみ
あ・さ・みはあきらの奴隷ですからね・・・
今日もパンスト直履きで
お元気で
いってらっしゃーい
※元投稿はこちら >>