淫乱なマゾ奴隷教師・・・あ・さ・み
おはようございます!!!
一番苦手だった彼が突然部屋を訪れましたね
玄関入って直ぐに、ここでご奉仕しろ言われて、ここは玄関・・・外に声が漏れてしまう。中でお願いって言っても聞く耳もたす
彼の言いなりになってフェラをしてましたねー
あさみは俺の何だと聞かれご主人様(○○君)ですって大きな声で言わされ・・・あさみは俺の奴隷と言われ口の中に1回目のザー汁を頂きましたね 笑
部屋に入ってから、直ぐに全裸にされベット脇の引き出しから赤い首輪と赤い縄が用意されましたね
赤い縄で胸を絞り出すように縛られたオッパイがツンと張ってましたね。それをみたご主人様は年齢を感じないオッパイだと舐めたり乳首を摘まんだりされると、あさみも感じる声を出してましたね
部屋を明るくして、カーテンを全開にされて、立ちバックで犯されるようなセックスをして、良い声で鳴いてましたね
アッアッ………アッアッ…アッアッアッ……イグッ…イグッ……アッ……
逝ってもいいですかー・・・ご主人様ー
彼は当然中出しで、あさみに・・・元気な子供が出来るといいなーって笑いながら言われて・・・あさみはただただ、はぁはぁ~と息をするだけで、感じてましたね
そんな、あさみを鏡の中から・・・やきもち焼きながらじーっと、あきらは見てましたよ
いいですか・・・あさみ
あ・さ・みはあきらの奴隷ですからね・・・
今日もパンスト直履きで
お元気で
いってらっしゃーい
※元投稿はこちら >>