淫乱なマゾ奴隷教師・・・あ・さ・み
おはようございます!!
彼らからの呼び出し
今から来いよって言われて、本来なら新年の挨拶から始まる言葉も
あさみは性奴隷なんで、年下からセフレ感覚で呼び出され・・・あさみも一度は断る物の、呼び出される事を待ってましたと言わんばかりに目の奥を輝かせてこれからの快楽を想像して電車に乗ってましたね
彼の部屋に入って直ぐに、下着は付けていないなって言われて、あさみは短いスカートを捲り上げ毛の無いオマンコを恥ずかし気も無く見せてましたね 笑
あさみのオマンコは家をでて直ぐに、今日はどんな事されるかって想像して、彼の部屋に着いた時は既に洪水の様にもうびしゃびしゃに濡らし彼から言われてましたね
おいおい、雌奴隷がこんなに濡らしやがってと・・・で、その場で写真も撮られてましたね
陰部を平手撃ちにされて、そんな屈辱的な事されて惨めで情けない姿晒しても感じて居ましたね
赤い首輪を付けて、両手を後ろで縛られて、ベット座る彼の前に正座で口だけで奉仕してザー汁を新年のお酒代わりに口に含んでましたね
そんなあ・さ・みを私は何時も傍で見てますよ
いいですか・・・あさみ
ここでは・・・あ・さ・みはあきらの奴隷ですからね・・・
※元投稿はこちら >>