あけましておめでとうございます!!!
マゾ奴隷教師・・・あ・さ・み
今年も卒業生達と淫乱な性生活を送って行きましょうね
もしかしたら、去年以上に色々な男性をあさみのその身体、色仕掛けで増えるかも知れませんね 笑
正月も一人で部屋で鏡に向かって両足を広げてオナニーしてましたね。あきらに見られる事想像しながら
そんな時、卒業生から誘いの☎・・・感じさせてやるから部屋に来いって
一応、あさみは断っていましたね。私はそんな女で無いって・・・
言葉で言いつつも、目の奥は嫌らしい妄想で一杯でしたね
で
そして、彼から何時もの恰好で来いよって。まさかねー 40代にもなって20代が着るようなミニスカートと薄いセーターそれもへそ出しで
電車に乗ってる時、向かいの中年女性が怪訝な顔をしてましたね
それもそうでしょう・・・だってあさみはノーブラ・ノーパンで誰に言われた訳でも無いのに不自然に足を広げ見られて感じ居たんですもんね
それも、セーターの上から乳首も尖がりコートで隠しながら自分で触ってましたね
私も中年女性の隣で、そんな あ・さ・みの姿じーっと見てましたよ・・・
今年も奴隷堕ちされた、淫乱でマゾだって言う自覚と身体に書かれた淫靡な落書きを脳に叩き込んで、快楽の世界にどっぷりとはまり生活して行きましょうね 笑
いいですか・・・あさみ
ここでは・・・あ・さ・みはあきらの奴隷ですからね・・・
※元投稿はこちら >>