ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
300
投稿者:ノーマル親父
もう昨日の事になりますが報告しま~す。
酔ってますので誤字乱文は御容赦くださいね。

妻と二人共に休みで用事もなかったので家でノンビリとしてました。
午後になり妻がゲームのリングフィットを始め途中で私と交代しながらやりました。
最後には結構汗をかき妻はシャワーを浴びに行き私のスエットを脱ぎシャツにトランクスでソファーに座り冷茶飲んで涼んでました。
風呂から上がりシャツ姿で居間に着た妻は横に座り私の下半身をまさぐりチ○ポを取り出してすぐに舐め咥えだした。
直立すると跨がり腰を降ろし手で位置を調整して挿入してくると既にソコは潤っていて数回腰を上げ下げしただけで根元まで飲み込みウットリとりと抱き付いてくる。
どうも風呂場で下準備してた様子で治まらずに跨がってきたみたい!
好きに前後上下と腰を振る妻は次第に声も抑えられなくなりゲームのBGMに負けない音量で喘いでる。
向きを変え後ろ向きに跨がり明るい陽射しが入るサッシに向けてM字に大股開きでチ○ポが出入りするマ○コを曝けだす。
レースのカーテンが有るとはいえ此方からは表通りが良く見えるので見せたがりのヨシミはテンションが上がるだろう。
下から手で尻を支えて上げ下げを手伝い更に下から突き上げると唸り声の様な喘ぎに変わり逝きだす。
その体勢のまま微睡んでると誰か訪問者がチャイムを鳴らして来てビックリしまう。
自治会会長の様でチラシ?だかを持っててまたチャイムを鳴らす。
どうも車が2台有るから在宅と判断したみたいでサッシ越しに呼ぶ声も聞こえる。
未だ挿入したままで私に寄り掛かり休んでたヨシミは困った顔で振り返るも腰を動かし始めるとイヤイヤと顔を横に振り静止しようとする。
降りようとして体勢が崩れてソファーに横向きなったのでそのまま出し入れを続行するとこの格好は最も奥まで入り子宮口が亀頭に圧されるので体調に因ってか痛がる時と喜ぶ時に分かれる体位。
今日は自ら求めてきただけあって入口が感じる様子で喘いでしまい慌てて手で上の口を塞ぎ会長を見るヨシミ。
既にシャツを脱ぎ全裸の妻の揺れる両胸を捻り潰す様に揉み先端の突起を摘まみ更に腰を打ち着けて悲鳴を上げさせる。
此方に向かってブツブツ独り言を言いながらチラシだかを数枚折りポストに入れる会長を視ながら喘ぎを止められないヨシミのマ○コに更に押し付けてチン先をコリコリした下の内唇に擦りだすと余程、気持ち良いのか頷きながらモットォ!もっとして~と啼いて懇願してくる。
更に子宮口が下に降りてきたみたいに感じれて正常位で両股を腕で開き上げて挿入してもチン先は内唇の入口にくっついてお互いに更に密着を望み押し付け合うからか入口が開いてきた様に思え亀頭横にも圧着感があり気持ちいい。
ヨシミも限界とガクガクと痙攣して声も出ずに逝き続け私も開いた子宮口に噴き出して止まっても動いて敏感な亀頭がコリコリの入口に刺激され連射してしまいました。
気付けば会長の姿は無く代わりにテストで早帰りの娘がポストを開けてる。

緩慢な動きで後始末をするから間に合わずシャツ姿で下半身丸出しの両親を帰宅して目にする娘は雰囲気と匂いで丸分かり。
続きは後程に

※元投稿はこちら >>
21/02/25 02:22 (QPHtSIEB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から屋間愚痴市内-中国/生見せカップル 21:33
    ほぼ経験無しの真面目な男の子と-露出画像... 21:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:31
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-中国... 21:30
    生ちんぽで分からされセックス-露出動画掲... 21:30
    生ちんぽでわからされせっくす-寝取られ動画 21:28
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-寝取... 21:28
    26(火)夜スワシで-寝取られ掲示板/北... 21:18
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    すぐ濡れます。 | 今日のパンツ見せて-... 21:11
    隠し撮り-寝取られ動画 21:10
    逆ナン?してみてイタズラしてみた笑-露出... 20:53
    これから上川井インター付近で自分のパート... 20:53
    西明石駅 11/30土曜日夜-関西・近畿... 20:48
    個室ビデオ店-欲求願望告白 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    嫁 寝取られ願望-露出画像掲示板 - 画... 20:45
    今から大井町で-関東/生見せカップル 20:42
    エロ嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:40
    27日(水)深夜23時過ぎ~血葉竹刀で-... 20:39
    特島-四国/生見せカップル 20:38
    エロ嫁-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:35
    今週30日、1日大募集してます!-寝取ら... 20:34
    12月20日茨城県水戸付近-寝取られ掲示... 20:34
    彼と2人っきりで…-淫らな体験告白 20:31
    お相手さん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    今すぐ公辺液にリンカン-関西・近畿/生見... 20:21
    12/1㈰午前10時から複@仮屋-東海/... 20:19
    【プロフ動画】イラマチオされるすずめ(*´∀`*) パートナーが立ってスマホを持っ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】電車混みすぎて辛いから、ネカフェきた。個室熱すぎる。 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.