ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
274
投稿者:ノーマル親父
昨日、妻ヨシミの欲求不満解消と娘ミヨの希望を叶えてみました。
夜、私が風呂に入ってるところに妻が後から入って来たので湯槽に浸かるのを交代し洗い始めました。
私が頭を洗ってると妻が手を伸ばして下半身を触ってくるがほっといて続けて体を洗うので泡だらけになると半起ちの竿を握り扱いて上を向かせる。
シャワーを浴び綺麗にすると身を乗り出し咥えてくる。
続きは出てからと先に上がり腰タオルでリビングに行きビールで呑み待つ事にした。
でもソファーでミヨがスマホ弄ってて私が椅子に座ってるのを見て
「パパ、起ってるの?」
とテントを張る下半身を見てニヤニヤしてくるので訳を話ながら娘に向かって脚を開きタオル下が見える様にする。
直ぐに脚の間に入り手をタオルに潜らせニギニギしてくる。
ヨシミも期待してかいつもより早く上がってタオルを巻いた姿で登場してくると私のを手コキしてるミヨを見て明らかに不機嫌になった。
化粧水とか顔の手入れをしてる間、ミヨは舐めたり咥えたりしてママを挑発する様な事をわざとしてる。
ヨシミも判っているが気に入らなくムッとして話をしない。
妻の用意が終わったのを見計らい娘はみんなとこれからLINEするからと二階に上がって行った。
妻は何故か必要も無いテーブル上を片付け始めタオルで拭き出した。
妻の後ろに回り背中をテーブルに押さえ付けタオルから覗く尻割れ目に手を入れると濡れたままと分かり直ぐチ○ポを挿入すると
「ナニィ?ヤメテょ!ヤダッ!」
と振りほどこうともがくが奥迄入り構わず出し入れを始めると喘ぎ声が文句の間に入り出してそのうち時々、嫌がる文句になり直にそれも無くなり肯定的な文言になった。
大人しくなった処で用意してた小道具を使う事にした。
その態勢のまま両腕を後ろに回し肘を反対の手で握る感じで交差させ縛る。
次に紐を胸の上下に回して更に胸の谷間にも通して上下紐を絞る様に縛りオッパイを突き出させる。
次にアイマスクをして視界を奪ってからソファー前の低いテーブルに移動して上に仰向けで寝かせる。
両脚を上げさせて膝に紐を通し首の後ろに回して反対の膝を縛る。
これで自分では自由が効かないM字開脚が出来上り趣旨を直ぐ理解してたヨシミは協力的でした。
再度、挿入して喘ぎだすと飛び出した胸や太腿を叩いたりしては悲鳴と喘ぎを出してどんなにイイかを話しては喘ぎ声を出す。
紅くなったオッパイを鷲掴みにして乳首を摘み悲鳴あげて逝きガクガク身体を震わせる。
休ませずにピストンを続けて連続で逝かせてると何が何だか解らなくなってくるので妻の身体を弄る手が多くなっても気付かない。
クリを捻る、両乳首を摘まむ、脇腹や脚を叩くなど同時にされてるのに解らずに逝きまくるヨシミは
「もうムリ~ぃ!ちょっと休ませてぇ!」
と懇願してくるが許さないで責め続ける。
しかし合間にLINEの着信音が鳴るのに気付いてようやく触る手が
多いと分かり
「ミヨが居るんでしょう~」
と諦めた表情で訊いては大きな溜め息をついた。
ミヨがママが虐められてるのを観たがってたしママも刺激的なのがしたいと思ってねとネタばらし。
その間も責める手は止めないで弄られては喘ぎ叩かれては悲鳴をあげてる。
更に時々、聞こえるピコピコ着信音が気になる様子だったので
「みんなもママがどんだけエッチで凄いのか興味あるって言うから教えてあげてるの槌槌」
とミヨが伝えると
「ヤダヤダッそれはダメッ!」
と暴れ出したので高速ピストンにミヨが洗濯バサミに乳首を挟むと絶叫してガタガタと痙攣して潮を私に噴き掛けてグッタリと動かなくなった。
気絶し緩くなったオ○ンコから抜くとミヨがママの上に被さり妻より小振りなお尻を向けてくる。
視ればパックリと割れた中はヌレヌレ状態で内腿に垂れてきてるほどで中身は妻とは違う締まり具合につい呻いてしまった。
ミヨも上でみんなとシて本物が欲しいって言ってたから嬉しいとママに抱きついて逝き出す。
私も収縮するオ○ンコにもう限界で寸でのところで抜き下の妻の方に入れて最後の射精高速ピストンで中出しする。
後半には息を吹き返した妻のオ○ンコが強烈に締め付けてきたので続けて射精してました。

勿論、妻の痴態をLINE仲間に中継してたとかは全部、嘘でミヨの芝居です。

※元投稿はこちら >>
20/05/21 03:27 (xYMVAd5I)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取られ希望-寝取られ動画 23:17
    27日 水曜日昼から日中 名護屋市内近郊... 23:15
    27日(水)の日中に見学したい人いますか... 23:15
    こんな姿です-露出画像掲示板 - 画像見... 23:15
    ○川里奈-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:14
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:11
    車内-関西・近畿/生見せカップル 23:08
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:06
    12月7日札幌でデカい人-寝取られ掲示板... 22:58
    お風呂上がりに-オナニー実況 22:58
    美佳を抱きたい-欲求願望告白 22:57
    再募集 来週ニューワールドにて露出あそび... 22:52
    明日お昼11時頃 -東海/生見せ女 22:49
    職場の人妻-寝取られ動画 22:45
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:38
    やっぱり好きもの人妻瑠璃子-露出動画掲示... 22:35
    23時ごろからします-エロイプ掲示板 22:35
    11.27午後 地場市でゆるい露-関東/... 22:32
    12月1日夜位図方面-東海/生見せカップル 22:29
    今週の土日どちらか京都で-関西・近畿/生... 22:28
    よめまん-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:27
    27日夜真塾で筆下ろし複数-関東/生見せ... 22:26
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    24時前-エロイプ掲示板 22:25
    明日、服居士いきます。-北陸・甲信越/生... 22:23
    旦那さんがいるのにねえ瑠璃子-寝取られ動画 22:22
    グルメでセフレの寝取り-九州・沖縄/生見... 22:22
    これから市内で車内肉便器-北海道/生見せ... 22:21
    23時半頃〜-東海/生見せカップル 22:21
    かおとおっぱい-露出画像掲示板 - 画像... 22:20
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 従順なナースはドクターの指示のまま乳首も舐め出します... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.