皆さんG.Wはどう過ごされますか?
当然、外出を制限された自粛生活でストレスが溜まりいろんな方法で発散されてるかと思います。
そこでたまたまですが今日(昨日)の我が家の過ごし方を報告しますね♪
夫婦共に休みで買い物も止めて私は庭木の剪定や掃除、妻は洗濯に水回りの掃除と午前中から動いてました。
晴天で気温も上がり昼過ぎに終わった頃には結構、汗をかいたので風呂を沸かし入りましたが昼間からのんびりと二人で寛ぎました。
其処へ朝、昼一緒の食事を済ました娘が昨日入って無いからと乱入してきた。
さすがに長湯でしたので先に私は出ましたが暑いから腰にタオルを巻いてリビングで発泡酒を飲み始めた。
遅れて出てきた妻も脇下からバスタオルを巻いた姿で現れ向かいに座り顔の手入れをし出し如何にこのスキンケアが大事かのうんちくを聴きながら喉を潤す。
それを見た妻も[ほろよい]の新しいのが出たから買ってたのを飲みだした。
暫くして娘も同じ姿で「アツいアツい」と入ってきた。
洗面所でドライヤーを掛けてた様で暑さに耐えかね髪が半乾きで止めたと横を通りソファーに座り手で顔を扇ぐ。
私らが飲んでるを見て妻が目を離した隙に妻の飲み物をグビグビ飲みだした。
気付いた妻に酒だと言われて止めたが半分くらいは飲んだ様で[ノンアル]だと思ってたしヤクルトみたいな味で美味しかったと残り僅かな缶を返す。
暫くすると紅ら顔の娘はまだ暑いとバスタオルを外しソファーに寄りかかり手足を伸ばす。
妻も二本目を飲みながら暑いね~とバスタオルをウエストまで下げトップレスで涼み始めた。
今日、外は25℃くらい有り室内もかなり暖かくて酒も入ったからか一向に暑さが退かず私もタオルを取り顔を拭きそのままでいると妻もそれに習いバスタオルを取り椅子に掛ける。
それを観ていた娘が
「昼間から家族全員が裸で居るなんて何か変だね~♪」
確かに掃除して全部の窓を網戸にしててレースのカーテンをしてるとはいえ陽射しが照らし明るい部屋でみんな全裸で居るのを客観的に観て開放的と言うか何か良いな~と思う。
更に娘が
「今日1日、ずっとこのままで過ごすっていうのはどう?」
妻が応えて
「出掛ける用事も無いし面白そうね~♪」
と乗り気になり決まり!
それから夜まで過ごしましたがさすがに冷えてきて服を着ましたが着る前には何とか温まろうとエッチしましたが終われば更に寒さを感じました(笑)
ま~こんなバカな家族の自粛生活の送り方の一例でした。
※元投稿はこちら >>