さて皆さんはこの騒動で如何お過ごしですか?
我が家は私と妻の業界は自制とはならないので通常勤務ですが娘は休校なんで毎日、外出出来ずにイライラ、悶々としてますよ。
どうしても健全な身体を持て余し日夜する事が無いので自ずとアチラの方が盛んになりますよね~
今年は花見も出来ずに舞い散る桜が物悲しく観てましたが娘達も同じで先週だったか仕事中にLINEで桜をバックにした画像が送られて着た事がありました。
小洒落た服装に薄化粧した4人はSNS慣れしてるからか非常に綺麗に撮れており誉めるとインスタ映えするのを何枚も届く。
時には犬を抱いたのが有り訊けば散歩してる犬が寄って着たから一緒に撮影したそうで様子を訊いたからか飼い主の画像も着て40位のサラリーマン風の男性だった。
しかし気になったのは恐らく娘達を視てると思われる目付きが好色丸だしに見えた、それを伝えるとミヨも気付いてた様だが白昼、他にも人が居る場所だから大丈夫でしょう♪と意に介さず撮影会を続行してる。
でも元来、視られる、見せる、視て貰う事が好きな子らは段々妖しい雰囲気になってるのが画像からも分かる様になって来たので注意すると「やっぱり判る~」(笑)ともう退散してるとカオ宅リビングで寛ぐ姿が送られてきた。
でもその画像も可愛い服装はそのままだがお尻や胸が出てるのやら四個四様の割れ目を見せてるのまである。
「これからお楽しみタイムだからじゃぁね~」と一方的に切られた。
この処は万事こんな感じで会える時は一緒に無理な時はそれぞれでオナやレズ等々いろんなエロい事をする探求心には素直に凄いですね♪
※元投稿はこちら >>