ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
268
投稿者:ノーマル親父
今日の東京は晴天で風も無いから気温はそれほどでも無いけど暖かいですよ~

昼過ぎから暇な娘にせがまれぶらぶらしてきました。
薄い前ボタン止めの長袖のシャツの下は白いTシャツに水色膝丈フレアスカートで腿迄あるソックス?姿。
ちょっと離れた前に良く行ってた総合公園(ポケGOで良く捕まえに来てました)へ向かい何する訳でもなく日光浴がてらぶらぶらと公園内を散策。
同じく散歩してる方も居るがコロナのせいか知り合いでも無ければ皆さん距離を空けてる歩き、座ってるのも不自然なぐらい離れてる気がする(笑)

身体が暖まった娘はシャツのボタンを外し前を開け歩いてるから小さいながらもNBの胸が揺れてて暫くすると先端のポッチが判る様になってくる。
小さ目なTシャツの為、身体の線が分かるのでチッパイの形も浮き出てる。
上着のお陰で周りからは見えないが正面から近付けば丸分かりで本人も心得ていて前から来る人を注意してる。
私も気にしないふりで時々、撮影する。
だんだんと表情からモードに入ってきたと解る娘はわざと上着を開き胸を張りポッチを突きだして胸の形を強調して見せたりクルッと回りスカートの裾を拡げ生太腿まで見せたりしてる。
もしやと思い腰辺りにスマホを向けると感ずいた娘はキョロキョロしてからスカートの前裾を持ち上げて剥き出しの股間を晒した。
ヤッパリな~とミヨを視ると紅くなった顔で苦笑いしてる。
公園の最奥部まで行くと普段は賑わってるだろうが今は閑散としたテニスコートやゲートボール場に出た。
グルリとその中を廻って行けるのでそのまま向かうと一画に倉庫等が数戸並んでる場所に差し掛かると目配せしてくるミヨ、二人で周りを見渡してからスカートの裾を捲り上げウエストに差し込み更にシャツも胸元まで捲り正面から視れば全てが丸見え状態にして倉庫の間に入って行く。
撮影しながら付いていくと振り向き両手の親指と人差し指で左右の尖ってきた乳首を摘み前に引っ張って溜め息をついてカメラ目線に見詰めてくる。
物置小屋の前に有ったパイ椅子に片脚を上げて股を90度に拡げると連れて濡れてきた中身も開いて春の日射しを浴びるオ○ンコのピンク色は凄く綺麗で動画にして表情から同じく日射しで濃い肌色の乳輪にピンクに輝く小さく生意気に勃起した乳首を映し下にさがり臍から盛り上る恥骨からのキラキラ反射するオ○ンコをアップで撮る。
右手が降りてクリを剥き出して陽に当てクルクル捏ねてから中指をグチュっと音をあげながら中に射し込んでくる。
ドアップで撮ってるから屋外でも出し入れ時のクチュグチュ音がバッチリ入った。
人の声がしたので中断してまた歩きだしたけどエロモードのミヨはスカートの脇ファスナーから手を入れて弄りながらの散歩で時々、立ち止まったりふらついたりと覚束ない足取り。
通りと反対側の出入口は小さいからか脇のトイレも古い建物で余り使用感は無い。
でも逆に厭らしさが漂っていてミヨも止まり見てるのでトイレ行きたいの?と訊くと首を横に振るもそのトイレに近いて行く。
左から男子、右から女子の入り口があり男子側は左側に小便器が3個並び反対側に個室が2個あり奥が物入れという作りで便器は新しく替えて有るが建物はかなり古そうだと思われ女子側も同じだろう。
てっきりミヨは女子側に行ったと思ったら後ろから着いてきた。
独りでは何か怖いという理由で私を見張りにして男子の個室に入って直にシャーッと放水音が響き次いで溜め息が聞こえてきた。
ドアが開いたけど出て来ないので覗くとまだ便座に座ったままで私を見ながら脚をM字に拡げ更に両手で両脇に割れ目を引っ張りパックリと割れ孔をヒクつかせて晒けだす。
自分で紅く充血したクリを擦り粘液が垂れだし目と孔で催促している。
小便をしたままで解放していたチ○ポも急激に起ち上がりそれを物欲しそうに喘ぎ声を出してV字に孔を開き交尾をせがむ。
しかし高さが低く床が汚いから膝を付くのも嫌なんで後ろ向きで便器を跨がせてバックですることにした。
動かすとミヨの声がトイレ内に響くので私の指を咥えさせてましたがそれでも逝きだすと抑えられなくなり私が便座に座り向い合せで上に乗せて続けました。
どうしても夢中になり動いてしまうミヨを抱えてセーさせ周りの音を気にしながらでしたので私は結構、冷静でした。
実際、前の通路を通る足音は何度も聞こえその度に上下するミヨの腰を押さえて止めてました。
更に一度だけでしたが少年と思われる(足音から思った)子が入ってきてオシッコし出したときには少し焦りました、その頃には何度も中断して何でもなかったのを繰り返してたミヨは言うことを利かずに腰を前後に振りだしたから衣擦れや息遣いとかが漏れてしまい放尿音が止んでも足音がせず個室内の様子を窺ってるみたいだった。
私が咳払いしたら走って出て行きましたけどね!
その緊張からかその後二人とも直ぐに逝ってしまいましたよ~

※元投稿はこちら >>
20/03/25 18:07 (a3xa6hEf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    美女妻Fcup、美女彼女Ecup羽目鳥-... 23:47
    27日水曜日日中 名古屋市内近郊で-東海... 23:46
    妻、彼女羽目鳥-寝取られ掲示板/関東 23:45
    ムラムラするので-露出画像掲示板 - 画... 23:45
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 23:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:42
    ご飯のお供に-エロイプ掲示板 23:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:33
    ルームメイト-エロイプ掲示板 23:25
    地下アイドル 複数 20歳 ドM-寝取ら... 23:24
    クリオナ言葉責めされたい-オナニー実況 23:23
    布団の中で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:20
    寝取られ希望-寝取られ動画 23:17
    27日(水)の日中に見学したい人いますか... 23:15
    こんな姿です-露出画像掲示板 - 画像見... 23:15
    ○川里奈-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:14
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:11
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:06
    12月7日札幌でデカい人-寝取られ掲示板... 22:58
    お風呂上がりに-オナニー実況 22:58
    美佳を抱きたい-欲求願望告白 22:57
    再募集 来週ニューワールドにて露出あそび... 22:52
    明日お昼11時頃 -東海/生見せ女 22:49
    職場の人妻-寝取られ動画 22:45
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:38
    やっぱり好きもの人妻瑠璃子-露出動画掲示... 22:35
    23時ごろからします-エロイプ掲示板 22:35
    11.27午後 地場市でゆるい露-関東/... 22:32
    12月1日夜位図方面-東海/生見せカップル 22:29
    今週の土日どちらか京都で-関西・近畿/生... 22:28
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 はい、乳首めっちゃ感じるんです。乳首でイケちゃいます... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.