おはようございます。
今回は珍しく朝の投稿になりますが妻が実家に行くので乗り換え駅まで送って来たのでこの時間です。
前書きのユリとの内容はその日の内にミヨがLINEでメンバーに報告しユリも感想を入れたら他の二人、カオとミホからは羨ましいとか何故呼んでくれない?等の責める文言が多かったらしい。
特にミホはかなり強い口調で娘曰く「これは結構溜まってるな~」だと!
以前から時々「ミヨパパとは会って無い(シテ無い)」とボヤいてたそうです。
私も何度か娘からミホとの行為の報告(画像、動画)を受けてて近況は聴いてましたが直接会ってはいないので懐かしくなりました。
話は戻ってユリとですがミヨに「パパ、ユリの中に射れたいでしょう♪」「シテる時、ママや私とする時より凄く興奮してたし~」等々いろいろ言われました。
否定する必要も無いので素直に「当たり前だろう!3人とも大好きだし好きな子の裸やアソコ、更に興奮してるのを視ればそりゃ射れたくなるょ~」と答える。
この事は直ぐにみんなに伝えられてユリから「光栄です。有難うございます」と彼女らしい回答でミホはオナ報告とその動画が着て反応が凄くてミヨからミホはちょっと危ないから発散させて鎮めた方が良さそうと連絡してましたね(笑)
私としては非常に嬉しいし年甲斐も無く浮かれてしまった自分に苦笑いです。
また進展がありましたら報告させて貰います。
※元投稿はこちら >>