ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
265
投稿者: ノーマル親父
さて今回は最近、会う機会がなかったユリの話です。
先週末に暇な娘とイ○ンモールに出掛けた際にみんなに連絡したらユリだけが着ました。
普通にフードコートで食べたりショッピングしたりとブラブラし帰りしなに以前、妻と何度か出掛けたフィールドアスレチック公園に行きました。
この時期だから空いてると思ったら意外と男子小学生グループや幼稚園児連れの母友達などが居て娘らも遊んでましたが目的の行為?は余りヤれずに不満の様子。
夕方になり暗く成り出して子供連れは減り所々でチラ見せとかしてましたが男子小学生らは残っておりチラチラ娘達を見て気にしてる感じがする。
コソコソ話出したので引き揚げる事にして出口に来ると駐車場脇の駐輪場にあの子達の自転車が置いてあるのを見付けたミヨは周りを見てから1台に跨がり腰を前後に振りため息をついてる。
それを見たユリは留めてるけど捲れたスカートから剥き出しの割れ目がサドルに擦れてるを見ていました視て感化された様でキョロキョロしながらハンドルのグリップを股間に挟んでモゾモゾしてる。
監視役の私は車が入って来るので止めさせたけど興奮してきた娘らは脇のトイレに入り続行をねだる。
しかし人が居て女子トイレには入れないから前のベンチに座りスマホで通話して二人で弄り合うのを聴いてました。
あの小学生達が戻って着たのでミヨに話すと明らかに興奮した表情のまま出てきて私の両隣に座った。
二人位がまたチラチラ視てくるが知らん顔でスマホを弄る振りをして様子を見るミヨと俯いてるユリ。
汚れたサドルとグリップには気付かずに帰って行ったのを見送りミヨは「あんなに濡らしといたのに気付かないのかな~♪」
とスカートを捲り濡れた割れ目を晒す。
ユリは辺りを見渡し誰も居ないのを確認してからため息を付き「久しぶりに興奮しちゃった♪」とスカート脇のファスナーから手を入れる。
ここでは少女二人連れたおじさんは目を惹くので車に乗せてから自販機でジュースを買い戻るとミヨは完全にスカートを捲り下半身丸出しにしてまたオナりユリも堪らなそうにしてる。
窓に向け脚を拡げ弄るミヨを見てるユリに「横の窓ガラスは外からは見えないのだから我慢しなくても大丈夫だよ」と言うと「おじさんとも久しぶりだから恥ずかしぃ」と遠慮気味に股間を弄り出す。
帰る道中、お互いのを観ながらオナる二人はユリ家に着く頃にはオ○ンコを曝してぐったりしてた。

そね晩にユリとのLINEやり取りをリアルに見てた私は久しぶりのユリの容姿を思い出しまた盛上る股間に苦笑い。
一段と美人さんになった顔に165cmはある身長に細くスラッとした体型が綺麗でまた私らでは貴重な陰毛に飾られたアソコも新鮮で完全勃起してしまった(笑)
実はその後に娘から聴いたのは「ユリもパパに視られて凄く感じて、前の頃のを思い出しちゃうよ~」と毎日、エッチな方向が着てるよ」とその内容も見せられてました。
そこで今日、ユリが家に来る予定です!
昨日、ユリのLINEに昔に妻に叱られ折檻された事や私にも怒られて叩かれた事が書かれていて勿論、オナ中のやり取りです。
私が休みと知らず娘と遊ぶ約束で来るユリをどうしましょうかね~(^з^)-☆

※元投稿はこちら >>
20/03/19 15:10 (QkQGLouM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    緑区内のラブホテルにて 20代人妻へぶっ... 22:49
    ✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧-露出画像掲示板 画... 22:42
    藤原麻衣-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:41
    夜の混浴の続きのお話です。-露出実行報告 22:40
    妹のオシッコ-露出エロ動画掲示板 動画見... 22:38
    妻です-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:29
    東O江-下着を置く女/関西・近畿 22:28
    急募 すぐ来れる方-関東/生見せカップル 22:26
    【敗北の記録】110kgの絶対女王が、逝... 22:25
    需要あるかな?-露出画像掲示板 画像見せ... 22:22
    心裏yasuのホテル-関東/生見せカップル 22:21
    気づかないフリをする-人妻熟女 官能小説 22:13
    今週京都でスカトロ系経験者募集-寝取られ... 22:13
    飢えの-関東/生見せカップル 22:09
    今から楢市に置きにいきます!欲しい方いま... 22:07
    菜羅-下着置く男 22:03
    今夜0時から短時間、熊本市中央区-九州・... 21:59
    義兄に-不倫体験告白 21:58
    初複数-ゲイ体験告白 21:57
    9/14 PM 〇之宇知沿い、士官・置換... 21:56
    19日奈子矢-寝取られ掲示板/東海 21:53
    今日も...-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:52
    コメントいただけた方に妻プレゼント-東海... 21:49
    のーぶら待機ですけどサポーターお願いしま... 21:47
    美弥咲 -九州・沖縄/生見せカップル 21:46
    14日 月曜 O宮 昼間-関東/生見せカ... 21:42
    介護士調教-イメプレ 21:41
    熊本、今夜0時から短時間-九州・沖縄/生... 21:40
    大板氏内-下着を置く女/九州.沖縄 21:34
    人質に取られた貴女-イメプレ 21:32
    【プロフ動画】グルの指示でおでかけしました ID:eroero_chana
    【タイムライン】あームラムラする💕 投稿者:まお
    ©ナンネット All rights reserved.