ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
265
投稿者:ノーマル親父
さて今回は最近、会う機会がなかったユリの話です。
先週末に暇な娘とイ○ンモールに出掛けた際にみんなに連絡したらユリだけが着ました。
普通にフードコートで食べたりショッピングしたりとブラブラし帰りしなに以前、妻と何度か出掛けたフィールドアスレチック公園に行きました。
この時期だから空いてると思ったら意外と男子小学生グループや幼稚園児連れの母友達などが居て娘らも遊んでましたが目的の行為?は余りヤれずに不満の様子。
夕方になり暗く成り出して子供連れは減り所々でチラ見せとかしてましたが男子小学生らは残っておりチラチラ娘達を見て気にしてる感じがする。
コソコソ話出したので引き揚げる事にして出口に来ると駐車場脇の駐輪場にあの子達の自転車が置いてあるのを見付けたミヨは周りを見てから1台に跨がり腰を前後に振りため息をついてる。
それを見たユリは留めてるけど捲れたスカートから剥き出しの割れ目がサドルに擦れてるを見ていました視て感化された様でキョロキョロしながらハンドルのグリップを股間に挟んでモゾモゾしてる。
監視役の私は車が入って来るので止めさせたけど興奮してきた娘らは脇のトイレに入り続行をねだる。
しかし人が居て女子トイレには入れないから前のベンチに座りスマホで通話して二人で弄り合うのを聴いてました。
あの小学生達が戻って着たのでミヨに話すと明らかに興奮した表情のまま出てきて私の両隣に座った。
二人位がまたチラチラ視てくるが知らん顔でスマホを弄る振りをして様子を見るミヨと俯いてるユリ。
汚れたサドルとグリップには気付かずに帰って行ったのを見送りミヨは「あんなに濡らしといたのに気付かないのかな~♪」
とスカートを捲り濡れた割れ目を晒す。
ユリは辺りを見渡し誰も居ないのを確認してからため息を付き「久しぶりに興奮しちゃった♪」とスカート脇のファスナーから手を入れる。
ここでは少女二人連れたおじさんは目を惹くので車に乗せてから自販機でジュースを買い戻るとミヨは完全にスカートを捲り下半身丸出しにしてまたオナりユリも堪らなそうにしてる。
窓に向け脚を拡げ弄るミヨを見てるユリに「横の窓ガラスは外からは見えないのだから我慢しなくても大丈夫だよ」と言うと「おじさんとも久しぶりだから恥ずかしぃ」と遠慮気味に股間を弄り出す。
帰る道中、お互いのを観ながらオナる二人はユリ家に着く頃にはオ○ンコを曝してぐったりしてた。

そね晩にユリとのLINEやり取りをリアルに見てた私は久しぶりのユリの容姿を思い出しまた盛上る股間に苦笑い。
一段と美人さんになった顔に165cmはある身長に細くスラッとした体型が綺麗でまた私らでは貴重な陰毛に飾られたアソコも新鮮で完全勃起してしまった(笑)
実はその後に娘から聴いたのは「ユリもパパに視られて凄く感じて、前の頃のを思い出しちゃうよ~」と毎日、エッチな方向が着てるよ」とその内容も見せられてました。
そこで今日、ユリが家に来る予定です!
昨日、ユリのLINEに昔に妻に叱られ折檻された事や私にも怒られて叩かれた事が書かれていて勿論、オナ中のやり取りです。
私が休みと知らず娘と遊ぶ約束で来るユリをどうしましょうかね~(^з^)-☆

※元投稿はこちら >>
20/03/19 15:10 (QkQGLouM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4月10日彩の国林間学校-関東/生見せカ... 19:02
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:01
    今夜COFUて-北陸・甲信越/生見せカップル 19:00
    佐賀で確実に会える男性いませんか?-寝取... 18:57
    明日(10日)の昼前後に永納-下着を置く... 18:52
    平日日中限定。血葉県 奈理田付近-関東/... 18:49
    浮気旦那-嫁の愚痴 18:42
    スマホ版、広告多すぎてまともに見れへん-... 18:39
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:38
    視姦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:37
    本日、21時まで@台刻長-関西・近畿/生... 18:37
    単独さんに貸出されました…報告-露出動画... 18:33
    今から服お菓子-下着置く男 18:32
    (無題)-オナニー実況 18:31
    (._.`)-露出画像掲示板 - 画像見... 18:29
    今夜妻と-エロイプ掲示板 18:27
    本日これから札幌にて-北海道/生見せカップル 18:18
    これからkる目で3p-九州・沖縄/生見せ... 18:17
    五反田 11日(金)20時以降 -関東/... 18:14
    〇に〇みせたらどうなるの?試してみました... 18:07
    アナル舐め(*^-^*)-露出画像掲示板... 18:04
    パイズリ→射精→ザーメンキスの激エロコン... 18:01
    ネカフェで-露出実行報告 17:54
    土曜日 夜-東海/生見せカップル 17:50
    共同管理してください-公開調教室 17:50
    共同管理してください-公開調教室 17:50
    (無題)- 女の子のオナニー報告 17:50
    (無題)-露出実行報告 17:47
    どう?-ぽっちゃり 画像掲示板 17:46
    今日これから-関西・近畿/生見せカップル 17:43
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレI 近所にいそうなおばさんセフレ。肉棒を胸や舌や... ID:159m951
    【タイムライン】今朝は早かったから疲れてるんだね😭リビングで爆睡してる嫁ちゃ 投稿者:ykjy0611
    勢いのあるスレッド
    レス3年 - うちの嫁さんと同じ名前、、興奮するね名前呼びながらヤリまくりたいレス12年の旦那 18:43 レス数:54 HOT:53 ↑
    天気いいので - まだいらっしゃたら脚の爪先みたいなあ 18:03 レス数:18 HOT:18
    借金返済のために - 数日後「16;00にスタジオ入りです」淡々とかかれたLINEの文面が男に送られて 18:42 レス数:57 HOT:16 ↑
    暑い - クリだけじゃなくて、おまんこの中に舌もいれてもいいですか? 13:32 レス数:16 HOT:16
    あした - あさみさん、初めまして。船橋は住まい近いので行けますよ!宜しければ、じっくり拝見 18:09 レス数:15 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おお自分も同じ事してます!黄色で話しませんか? - 遠隔チンポローター 18:49 レス数:1 HOT:1
    はじめましてこんばんはよろしければぜひお願い致します!26歳です黄色 gimeg - 温泉でおじさんに裸見られた彼女 18:48 レス数:3 HOT:3
    今回はブラだぞあんがい人目に付かず隠すの難ったぞ - 初めて置いてみる 18:48 レス数:50 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.