ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
264
投稿者:ノーマル親父
最近のコロナウィルス騒ぎには参りますね(ToT)
学校が休みで外出もしない様にと言われてるから子供らは暇をもて余してるみたい。
ミヨとカオは交互に家を行来してはますが先日には娘をカオ家に送り序でに初めてお邪魔しました。
平日だったので母親は不在でしたが居間でコーヒーを貰い暫く居ましたが娘らはカオの部屋に行き一応、宿題を始めた。
暇なんで勝手に家中を覗いて廻ったが2LDKの間取りで母親の寝室に入るとやはり背徳感が半端ない。
気付いたカオが入ってきてベッドに寝転び枕許の引出しを開けて中からゴム(避妊具)を取り出して「ママ使う事あるのかな~?」に対してミヨが「バイブに着けて使うんじゃない?」と奥から以前あげたディルドゥと三股バイブを取り出した。
カオもその存在は知ってたみたいでバイブを自然に自分の股間に当てて擦る仕草をしだす。
ミヨはしげしげと太い男根ディルドゥを眺めて「凄そう~」とポツリ。
すかさずカオが「試してみれば!」に私を見て悩む素振りをするので止めるとまたカオが「やってみたけどちょっとキツかったよ」とさらり。
ミヨは黙って私のジーパンからチ○ポを掴み出しニギニギしながら「やっぱコッチが良いよ槌槌」と更に扱くと急激に起ち上がる。
「そりゃ当たり前じゃん♪」とチ○ポを挟んで向かい合い二人で弄り廻された。
カオママの匂いがする部屋でその娘らに好きな様にチ○ポを悪戯され最大限に勃起してヒクヒク頭を振ると二人も母親のオモチャで股間を刺激して声をあげてる。
下着を脱ぎ直に擦り出すと濡れ出したのが見えバイブを捩じ込むカオにディルドゥを躊躇するミヨは私に股を拡げ指でV字に割れ目を開き催促してくる。
娘友達の母親の寝室で子供とスルのか?と戸惑いと高揚感に考えていると先に盛り上がってるカオがベッドサイドに降りてお尻を向けて「我慢出来ないから先に射れてください」とねだる。
その傍らでカオは目の前で全開のミヨマ○ンコにさっき迄自分に射れてたバイブを射し込みスイッチを入れる。
堪らず喘ぎ出すミヨに更にバイブを抜差しして一気に追い込むのを見てチ○ポに擦り着けてるカオマ○ンコのネットリしたヒラヒラに堪らなくなり腰を出すとスンナリと挿入された。
中の感触を味わってると自ら前後に身体を動かして派手に声をあげ二人でシンクロしだす。
尻肉を掴み出し入れを開始すると呆気なく逝くカオが崩れて粘液で湯気が出そうなチ○ポを見たミヨはバイブを咥えたままベッドをズリ下がり目の前まで来て潤んだ目で交尾を望む。
引き抜いたバイブを口元にやると素直に自分のシロップを舐め出すので反対側から私も舐めてからキスをしてそのままゆっくりとオ○ンコに射し込む。
抱き付きベロチュ~をしてくる娘に速度を上げて腰を振り二人で声が出てしまい羨むカオも抱き付いてくる。
上体を起こしてカオを抱き締め手を股間に這わすと自ら片脚を立てて手を導くとそこにはバイブが刺さり振動してる。
根元を握り私の腰振りに合わせて動かし二人の喘ぎがまたシンクロして母親の寝室に響く。
何とかミヨが逝くまで耐えて抜き私も出したくなると流石に不味いと思った様でカオが手を引っ張りリビングまで移動してから可愛い唇で咥えてくれて最後はカオの顔に振り撒きました。

今回は良く知ってるママ友宅の寝室でその娘との行為にひどく興奮しました。
娘達も同じだったらしく実は休憩してそのままリビングで二回戦してしまいました~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

※元投稿はこちら >>
20/03/04 17:31 (Dz88mi9I)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取られ希望-寝取られ動画 23:17
    27日 水曜日昼から日中 名護屋市内近郊... 23:15
    27日(水)の日中に見学したい人いますか... 23:15
    こんな姿です-露出画像掲示板 - 画像見... 23:15
    ○川里奈-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:14
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:11
    車内-関西・近畿/生見せカップル 23:08
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:06
    12月7日札幌でデカい人-寝取られ掲示板... 22:58
    お風呂上がりに-オナニー実況 22:58
    美佳を抱きたい-欲求願望告白 22:57
    再募集 来週ニューワールドにて露出あそび... 22:52
    明日お昼11時頃 -東海/生見せ女 22:49
    職場の人妻-寝取られ動画 22:45
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:38
    やっぱり好きもの人妻瑠璃子-露出動画掲示... 22:35
    23時ごろからします-エロイプ掲示板 22:35
    11.27午後 地場市でゆるい露-関東/... 22:32
    12月1日夜位図方面-東海/生見せカップル 22:29
    今週の土日どちらか京都で-関西・近畿/生... 22:28
    よめまん-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:27
    27日夜真塾で筆下ろし複数-関東/生見せ... 22:26
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    24時前-エロイプ掲示板 22:25
    明日、服居士いきます。-北陸・甲信越/生... 22:23
    旦那さんがいるのにねえ瑠璃子-寝取られ動画 22:22
    グルメでセフレの寝取り-九州・沖縄/生見... 22:22
    これから市内で車内肉便器-北海道/生見せ... 22:21
    23時半頃〜-東海/生見せカップル 22:21
    かおとおっぱい-露出画像掲示板 - 画像... 22:20
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 従順なナースはドクターの指示のまま乳首も舐め出します... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.