ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
262
投稿者:ノーマル親父
妻ヨシミとの営みで後ろ穴は良く使いますが出先とかでもしたくなった時用にと携帯型の洗浄ポンプを先日、購入したのですが序でにいろいろ見てて一緒にシャレで尻尾プラグを買いました。
妻に装着させると妖艶な雰囲気満載なのにお尻から可愛い狐形の茶色(先端が白)で40㎝ほどのフサフサ尻尾が生えてるのがなかなか良い!

それを娘が直ぐに見つけてしまい昨晩、着けた画像を二階から居間に居る私に送って着て思わず吹き出してしました。
スエット上だけ着て下は裸で後ろ向きになり突き出したお尻からあの尻尾が垂れてる。
一緒に居た妻も見て文句を言ってたが私が「でも可愛いいじゃん」と言うと笑いながらも娘を下に呼んだ。
上下スエットで降りて着た娘に何してたかとか訊きながらも説教じみてきて私と娘も気付き折檻プレーが始まりました。
無断で寝室のクローゼットにあるその手のグッズを入れてる引出しから尻尾を盗み出して更に使用して淫欲に興じていたと非難されてしおらしく謝ってるミヨ。
反省が足らないとテーブルに手を付かせてスエット下を引き降ろす妻に許しを乞いながらも尻を突きだしてスパンキングを待つミヨだがそのお尻には初めからパンツが無いので剥き出しで奥で濡れてる前割れが覗ける。
当然、それを指摘して更に叩く手にも力が入ったのか渇いた音が響きそれに合わせて悲鳴が続く。
一通り愚痴?を言っては両尻たぶを叩き紅く染まると手を止めたけど涙を流す娘の割れ目からは糸を引き垂れる粘液を見て妻は二階に上がって行った。
テーブルに突っ伏して荒い息のミヨのお尻はクネル動きを繰り返してて覗き込むと更に腰を上げて脚を開くので割れ目も拡がり綺麗なオ○ンコが花開いた。
垂れる滴を舐め取りそのままクリから惹く付く両穴を舐め上げるとビクビクと腰を揺らし喘ぎ声をあげる。
戻ったヨシミはあの尻尾を持ってきてミヨのオ○ンコにいきなり挿し込み粘液をまぶすと直ぐ上で蠢くアナルに射して貶す言葉を掛け続ける。
反応して喘ぎ捲るミヨにまたスパンキングを浴びせて悲鳴と喘ぎが終いには一緒になり泣きながら逝ってしまった。
離れたヨシミがその様子を撮り出し私に目配せしてきたから娘の股間回り尻尾を上に上げて更に左右に拡げて物欲しそうに収縮を繰り返す穴に舌を入れて中を掻き回してはシロップを啜る。
ヨシミは私のズボンを下げチ○ポを扱きまた撮影し出したので理解して娘の前穴にゆっくりと挿し込みました。
それをアップで撮り退いたところで動き出すとミヨが復活して派手に喘いでは何処が何れだけいいかを叫んでる。
それをまたヨシミがからかったり貶したりしてミヨか更に悶えての相乗効果でヨシミも裸になり片手で股間を弄りながら撮影してる。
スマホを置いて娘のスエットを捲り胸を出し乳首を摘み引っ張っては私とキスをする。
久しぶりのチ○ポに喜ぶミヨは逝き寝癖が付き喚き続けてお漏らしして崩れマ○コからチ○ポが抜けると待ち兼ねたヨシミが同じ姿勢になりお尻を目一杯持上げて交尾を催促する。
此方も初めから激しく出し入れすると下地があったから呆気なく逝き出した。
もっと楽しみたかったヨシミは首を振り止めてと叫んでるが構わず上下左右、手前や奥に亀頭が当たる様に動きを変えて突きまくり潮噴いてガクガク身体を揺すって大きく逝った。
横でポーッと床に座って観てたミヨに身体を向けるとちょうどチ○ポの高さに顔があり3人の淫汁で汚れてる先端を顔に擦り付けると反射的にか唇を開けて中に咥える。
私も限界に来てたから後頭部を押さえ腰を振りだすと割れに帰った様に目を見開き私を見上げて苦しくて嗚咽を繰り返す。
締まる喉が気持ち良く止められずにそのまま噴出してしまいもがく娘の唇に最後まで注ぎ入れて離すと激しく咳込んでちょっと可哀想でした。
ヨシミとお互いの股間を綺麗にしてから娘のも舌で綺麗にしてあげると機嫌も直りましたよ♪

※元投稿はこちら >>
20/02/13 11:48 (lZzzkDfX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ルームメイト-エロイプ掲示板 23:25
    地下アイドル 複数 20歳 ドM-寝取ら... 23:24
    クリオナ言葉責めされたい-オナニー実況 23:23
    布団の中で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:20
    寝取られ希望-寝取られ動画 23:17
    27日 水曜日昼から日中 名護屋市内近郊... 23:15
    27日(水)の日中に見学したい人いますか... 23:15
    こんな姿です-露出画像掲示板 - 画像見... 23:15
    ○川里奈-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:14
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:11
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:06
    12月7日札幌でデカい人-寝取られ掲示板... 22:58
    お風呂上がりに-オナニー実況 22:58
    美佳を抱きたい-欲求願望告白 22:57
    再募集 来週ニューワールドにて露出あそび... 22:52
    明日お昼11時頃 -東海/生見せ女 22:49
    職場の人妻-寝取られ動画 22:45
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:38
    やっぱり好きもの人妻瑠璃子-露出動画掲示... 22:35
    23時ごろからします-エロイプ掲示板 22:35
    11.27午後 地場市でゆるい露-関東/... 22:32
    12月1日夜位図方面-東海/生見せカップル 22:29
    今週の土日どちらか京都で-関西・近畿/生... 22:28
    よめまん-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:27
    27日夜真塾で筆下ろし複数-関東/生見せ... 22:26
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    24時前-エロイプ掲示板 22:25
    明日、服居士いきます。-北陸・甲信越/生... 22:23
    旦那さんがいるのにねえ瑠璃子-寝取られ動画 22:22
    グルメでセフレの寝取り-九州・沖縄/生見... 22:22
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 はい、乳首めっちゃ感じるんです。乳首でイケちゃいます... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.