昨日、今日と珍しく連休なんで久しぶりにのんびりしてます。
昨日は妻も休みで天気も良かったから墓参りに行き帰りに大人の休憩所に寄りました!
田舎の森林に囲まれた場所で最上階の露天風呂付きの部屋にして昼間の暖かい陽射しを浴びての解放感いっぱいで気持ち良かったです♪
妻ヨシミも大興奮で衆人環視の中でエッチしてる雰囲気に派手に逝きまくりで左右には壁がありましたが横の部屋の方達には迷惑だったかも…(笑)
途中からお隣さんも外で始めたのでお互い触発されたりと夕方まで居て休憩挟んではしまくりました。
帰っても疲れたので夕食はピザを頼み帰宅した娘には具合を心配されてましたが寝てる妻に代わり干拓の里に説明すると羨ましがってましたよ。
そういえば娘の先月とかの報告もしてませんでしたね。
クリスマスにあげた下着ですが勿論、他の二人にも後日、渡したんでみんな愛用してくれてます。
休日に集まり色違いのを着用した画像が送らて着て一人ずつのは微笑む顔に透けた乳房と飛び出た先端や下半身も透けて見える割れ目や陰毛(ユリ)が見え更に下側から覗くスリットやヒラヒラ(カオ)が皆可愛かったです。
それからは遊びに時は着てる様で気に入ったみたい。
先日には毎度のイ○ンモールに出掛けた際にも着用してたそうで流石にこの時期に薄着では無いので見せる事はしなかったから帰る途中の公園でブランコやベンチなどでチラ見せとかしたらしい。
実際には人が居る前ではやる勇気はなかったみたいですが幼児が遊ぶ砂場の縁に行き膝を付けてしゃがみゆっくりと膝を開いて膝下丈のスカートの中が見える様にしてたら近くの男の子が覗き込む様に観てきて目が合ったらニコニコしてたと報告されました槌
勿論、危ないので止める様にと暫くはその公園には行かない様に注意しました。
今朝は仕事の妻に代わり洗濯をしましたがやはり娘達(カオちゃんが週末から泊まってた)のパンツは汚れてましたが例のレース下着が無いので部屋に行くと枕の下にありました。
当選、パンツの穴周りは白く粘液が固まり淫臭を放っており反応するチ○ポに苦笑い。
二枚を重ねて穴に挿し込み頭が出てるのを写メり娘に送りました♪
直ぐに娘から遅れてカオから驚きと嬉しい、更に欲しいとのスタンプが着ました。
※元投稿はこちら >>