昨日のクリスマスは毎年二人きりだと言うカオ親子と一緒に外食して夜に我が家でケーキを食べて祝いました。
酔って上機嫌なママ二人に逃げて二階に上がった娘二人、私は片付けてなからママ達に合わせ一緒に飲んでました。
妻の誘導もありカオママの最近の私生活を聞きました、特に性生活については以前は相手も無く全く無い状態で時々、自分で処理してると聞いてたが今年になり数回だが取引先の人としたそうだ!
喜ぶ妻は詳しく聞き出しては嬉しそうに行為内容まで喋らせるが満更でも無いカオママもノッてきて生々しく語り出す。
相手が妻子持ちの為、初めから割りきった関係としてるからかあの内気な人が逆に積極的になれたのかもと妻が言ってた。
今回のクリスマスプレゼントが一人Hで物を使った事がないと言ってたので電動ディルドゥにしたのだが....
妻が渡して開けて驚くカオママだがオノロケエロ話で下地が出来てたからか案外あっさりと受け取りしげしげと眺めてた。
酔った顔で竿を握り先端を撫でる表情を観て厭らしいと囃し立てる妻にニコリとして満更でもない様子。
翌日も仕事に学校のカオ親子は0時頃に帰宅して酔った私らもそうそうに寝ましたが娘達は違った様でした。
二人にあげたプレゼントはお揃いで色違いのランジェリーで総レースでブラの先端と下着の股間部分に穴が空いてる物でしたので着た娘らは当然、その姿を撮りLINEで送り合いそのままオナに発展し更にユリ、ミホも加わりオナ合戦のやり取りにでした。
今日になり見返したが要領得ない文面を読むのを止め画像や動画だけを観て興奮してきました。
妻は午後から仕事でシャワーを浴びて出てきた処を襲いバスタオルを剥ぎ取り未だ水気の有る股間にチ○ポを後ろから差し入れて素股の要領で動かし上も下から掬う様に胸を揉み乳首を人差し指と親指で摘まむと嫌がらずに応えてくる。
直に濡れだす割れ目を持ち上げ接合を誘う仕草と振り向き微笑む表情に自然と吸い込まれるチ○ポを奥まで射し込んで同時に喘ぐ二人に笑ってしまった。
居間でサッシから午前中の日を浴びる全裸の妻を後ろから犯しながらベランダに近づきサッシに手を着かせ外に全てを晒し悶える妻ヨシミは派手に喘ぎ「オ○ンコ犯して-ッ!」と連呼しながら逝ってました~
崩れたヨシミの前から抜き後ろに先端を当てると力を抜き挿入を助けてくれ激しく出し入れして中に注ぎ出してあげました。
心得たヨシミはそのまま排泄せずに出社して行きましたよ(^^)d
※元投稿はこちら >>