すいません(ToT)
続きを書くのが遅くなりました。
家に戻り興奮が冷めない娘は私に相手して欲しい様子だったが洗濯物を仕分けだしたので仕方なくカオちゃんに求めるもトイレに入って暫く出て来ない。
自分で股間を弄りながら待ち続けやっと戻ったカオに八つ当たりして苛め出した。
二人共にパーカーだけの格好だから椅子の背もたれに手を着かせればお尻は丸見えになるのでそこをミヨが平手打ちする乾いた音が小気味良く聴こえ遅れてカオの悲鳴に似た喘ぎが続く。
両尻たぶを交互に叩かれこの度にビクッと仰け反る表情は涙目で私に救いを求めてる様にももっとしてッ!と言ってる様にも見える。
実際、正面に行き顎を持ち上に顔を上げさせると鼻の頭と目の周りを紅くして涙を流れるもニコリとして此方を見る(非常に可愛い)。
維持らしく見え小さな鼻を摘まみ更に上に引っ張り可愛い悲鳴を上げさせその口に私の人差し指と中指を射し込み口内を掻き回す。
後ろではミヨが部屋から持ってきた愛用のローターを穴に射れて動かしながらスパンキングを続けてる。
唸り声の様な喘ぎをしてるので後ろに回るとローターのコードは後ろの穴から出ていた。
コードを引っ張ると無意識なのか穴を締めて抵抗するので問い正すと「ウンチが出ちゃうみたいでヤダ~ッ」とお尻を持上げてヒクヒクとオ○ンコを収縮させて粘液が開いた小陰唇から垂れ出して糸を引く。
ミヨがそれを貶す様な言い方をしてバカにするとイヤイヤと頭を振り否定の言葉を言うもののお尻を句ねらせる仕草はモットして-ッと言っているとしか見えない。
その証拠に涎で濡れた指を開いたり閉じたりしてる前穴に射し込むと「アーッン!イイッ!」と絶叫して尻を突きだし更に呑み込もうとしてくる。
中の指を曲げクリの裏側を掻く様に出し入れすれば喚き出しては身体を仰け反らす。
更にミヨが叩き出すと絶叫しながらガクガクと逝き出した。
またもや逝ってないミヨは堪らずにパーカーを脱ぎ隣の椅子に跨ぐ様に逆に座り「ミヨも!ミヨもしてッ!」と濡れた股間を持上げる。
数発、尻を叩き悲鳴を上げさせてから尻割れを両手で左右に開かせて綺麗な尻穴にオ○ンコ汁を浸けた中指を射し込むと息を吐きながら受け入れて根元まで入ると強烈に締め付ける。
反対の手の人差し指と中指を物欲しそうにヒク付くオ○ンコに射れて両方を動かすとようやく受けられる快感に「イイょ~イィ!、スゴィ!凄くイイの~」を連発する。
直ぐに潮を間欠泉の様に噴き出して逝き続ける。
私も張り詰めた股間が苦しくてスエットを下げ解放させるも後ろを向きぐったりしてる二人は気付かない。
実はカオとはあれ以来してないしミヨもカオが居るときは本番を求めて来ないので恐らくお互いに遠慮してると思う。
意識も戻りミヨの痴態の後半を様子見してたカオの尻を軽く叩き又、お尻を上げさせ大きく花開いたヒラヒラにチ○ポを擦り着けるとビクッと腰を引く素振りをした。
背中、腰骨辺りを下に押して尻を上げさせオ○ンコを露出させてゆっくりとチ○ポを挿入していくと振り返り此方を見るので微笑むと嬉しそうに頷きお尻を差し出してくる。
奥まで射れて根元に力を入れてヒクヒクチ○ポの先を動かして悶えるカオの顔を見ると堪らずキスをしてしまった♪
初めゆっくり直にリズムよく腰を振り抜き挿しし出すと同調して喘ぎ声も出だし股間からはグチャグチャと粘音が聞こえる。
横のミヨも自らのクリを捏ねながらカオの胸を揉み出して二人の結合部を覗き込む。
カオも片足を上げて協力してミヨがカオの股下に入り間近にオ○ンコ中のを観てどんなに卑猥で厭らしいか実況の様に捲し立てるとイヤイヤと否定の言葉を漏らしながらも直ぐに逝き惹き付けを起こしたみたいに身悶えるカオ。
ミヨにも掛かるほど濡れまくりカオは力が抜け腰が落ちて抜けたテカテカに淫液で汚れたチ○ポがミヨの目の前に!
同じくお尻を突きだして挿入してくれるのを待つミヨにわざと向かいの椅子に座り休憩するとムッとした顔で睨んで近寄り腰に跨がり自分でチ○ポを持ち腰を下ろし自ら挿入してきた。
手を放すと一気に降りて根元迄入りそれだけで逝き出したので構わず下から突き上げて一気に逝かせると絶叫の喘ぎを捲し立てながらミヨも腰を振る。
私にしがみつきながら腰を上下前後に振るまくり逝き続けるミヨは顔中、涙や鼻水やら涎でグチョグチョにしてもっと、もっとッ!と一心不乱に乱れてる様は色魔に取り憑かれたみたいに見えて思わず抱きしめてしまった。
夢中でキスをしてくるミヨは白眼を向きガクガクと暴れてぐったりとして動かなくなった。
そのまま抱き抱えてソファーまで行き降ろそうとするとしがみついて来て「パパまだでしょう、そのままして」とまだ入ったままのチ○ポを締め付ける。
幾分、正気に戻ったミヨを一度、下ろすと股を全開に開いて交尾をねだり出す。
焦らす様にチン先でクリを捏ね廻し突き出てる乳首を捻ると「またイク!イッちゃうよ~」とイヤイヤする。
復活したカオがチ○ポを握りクリに擦り捲ると呆気なく逝くミヨを見てチ○ポを自分のマ○コに導き同じ様にクリを擦り出す。
私も既に限界に来ておりカオマ○コに射し込み一気に腰を振り激しく出し入れして昇り詰めた。
体調を聞いてなかったから寸でで抜きカオの身体に振り撒きました~
これがこの間の続きでしたが細かい処は曖昧ですが大体合ってますのでニュアンスは伝わったでしょうか?
※元投稿はこちら >>