ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
258
投稿者:ノーマル親父
こんにちは(^^)d

妻ヨシミは田舎で唯一残ってた姉が亡くなり親兄妹全員が居なくなり一人となった母親を案じて時折、帰ってます。
実際、かなり鬱ぎ込んでいて歳もあり心配です。

先週末も行っていて家には娘ミヨとカオと三人でしたが当然、娘達は何らかの遊びなどを期待してきます。(*´∀`)♪
土曜は4人集まり買い物と称してカオを連れ出して気分転換してきた様です。
晩には頼んでた洗濯を忘れてたと遅くなってから洗い出したのでコインランドリーへ乾かしに行く事になり娘らも飲み物買いたいと付いてきた。
コインランドリーは結構混んでいて前に遊んだマッサージ機やテーブル席は埋まってたので車の中で待つことに。
通りを挟んで向かいにファミマがあるので娘らはジュースとお菓子を買いに行かせた。
部屋着のスエットにパーカー姿で通りを渡る二人はニタニタしながら振り返り店の中に入って店内をブラ付き窓際の本棚前に来てちょうど私の車の正面で良く見える。
ミヨから着信があり他愛ない会話をしながらパーカーのファスナーを下ろして胸をチラつかせ始めると隣のカオも習い横からは見えない様にファスナー部を持ち前を全開にする。
明るい店内で棚端から少女二人が胸を外に晒してるのを此方から撮影すると判ったようで自分で揉んだりとサービスしてくる。
前の通りは車通りも多く此方側の駐車場から視てる人も居るよと告げると興奮した息遣いが聴こえてくる。
ファミマにグルメが入って来たので買い物を済ませて戻ってきた二人は楽しそうに感想を述べながら菓子を食べ出したが見ればファスナーは外れ正面からは上半身裸状態。
車の前を時々、コインランドリーの客が通り過ぎるとドキドキすると嬉しそうにはしゃいでる。
実際、車内は暗くナビ画面の明かりでシルエットが解る程度だから終いにオナり出しスエットも脱ぎパンツに手を入れるカオに脇に退かして直に触るミヨはため息の様な喘ぎがで出す。
パーカーを羽織っただけでほぼ全裸の二人はシートに脚を上げM字開脚して私に(フロントガラスに)オ○ンコ全開でオナってる。
スマホのフラッシュが光る度にテンションも上がりお互いの股間に手を這わせ指を入れてかき回し激しく悶え出してる。

時間になり洗濯物を回収に私が行き戻る際に正面から覗くと目が慣れてくればセカンドシートでレズる裸の娘達が見えてきた。
電話してミヨに告げると車外の私に気付きカオの股を開きはみ出したヒラヒラも拡げ濡れまくる中身を外に見せてくるカオも気付き自らヒラヒラを摘まみ左右に引っ張り穴をヒク付かせる。
そこにミヨの中指、薬指が吸い込まれクチュグチュ音を奏でスマホから絶叫と共に聴こえてくる。
不振顔のおばさんが私と車を見ながら通り過ぎると一緒にカオが逝き後ろに倒れたから見えなかったと思う。
車に戻っておばさんに二人のオナショーを視られたと嘘をつき車を急いで出す。
気にするカオだが反して意に介さないミヨはたぶん分かってた様子で未だ物足りないと(逝ってない)寄り道を要求する。
でもこの時期、この時間になるとかなり外は寒く未成年のリスクもあり帰宅しました。

勿論、そのまま終わる訳はなく露出がバレて通報され逃げて来た想定で久しぶりにお仕置きをしました♪
続きは後程!

※元投稿はこちら >>
19/12/02 13:16 (QcDwYVqn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    間区針-関東/生見せカップル 01:40
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    名古屋-欲求願望告白 01:35
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:28
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    東京性部-関東/生見せカップル 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 00:00
    関東、11/23(呪)♪21〜22時🍞斗... 25日23:51
    美女妻Fcup、美女彼女Ecup羽目鳥-... 25日23:47
    27日水曜日日中 名古屋市内近郊で-東海... 25日23:46
    妻、彼女羽目鳥-寝取られ掲示板/関東 25日23:45
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 25日23:42
    【プロフ動画】にゃーん!オカズどーぞ! #巨乳 #お尻 #オナニー #おもちゃ #フェラ... ID:ericachan
    【タイムライン】おつかれさまでした♪みなさま、おやすみなさい。プロフ、少し変 投稿者:うさこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.