さてさて学生さんは夏休みに入りましたね~
我が家のM娘も待望の休みだ~ァと喜んでますが初日に忘れ物したとかで学校に行ってましたけどね(笑)
一人では寂しいとカオちゃんを誘い学校でのんびりとしてきたみたいです。
忘れ物を取りにだけせっかく来たのだからと二人が普段出来ない学校でのROをした様でその様子を撮って送られて着てました。
普段、使ってる教室の自席に座り勿論、制服姿でスカートが捲れるマンチラや教壇に立ってスカートの前や後ろを完全に捲り上げてるなど二人で撮り合ってるみたい。
廊下を歩く動画ではスカート全部を捲って下半身を晒したのやシャツのボタンを外し前を開けて胸を出して揺らしたのが届いた。
徐々に興奮してきてるのが表情やアソコを観れば分かり伝えるとその通りで今、安全にオナれる場所を探して徘徊してると報告がくる。
誰も居ないと思って音楽、家庭など特別教室がある階に移動したそうだが吹奏楽部が練習をしててダメだぁ~と演奏が聞こえる廊下を歩く動画には二人、スカートの脇ファスナーから手が入り股間でモゾモゾしてる。
そこに写ってたトイレを指示すると中に入り洗面台の鏡にお互いの半裸を撮ったり便器に座りM字開脚でオ○ンコを出して既に濡れた中身を拡げてカオに撮らせるミヨ。
向かい合い互いを撮りながらのオナ動画は途切れ途切れで送られて着てたけど暫く止まり恐らく本格的にオナり出したと思われる。
少しして着たサッパリした顔で笑い合う二人の動画はパンツを丸めて鞄に仕舞ってトイレを出る物でこれから帰るね~とあった。
夕方、帰宅した二人はシャワーを浴びて部屋に上がり遊んでる。
久しぶりに他の二人も呼んだけど都合が悪く来ないよ槌と私にわざわざ言いに着た。
パパがみんなに会いたかっただろうと誘ったけどご免なさいまた誘って下さいだって♪と言われた。
私もノッかり残念だな~またみんなの成長した身体を観れると思ったのに~(笑)と返すとそのままグループに書き込んでしまうミヨに苦笑い。
夜にカオママが加わり夕食を食べママらはワイン片手に子供らの愚痴やらで盛り上り子供らは部屋で借りて着たビデオ(マトモな物)を観てる。
子供が居なくなるとお酒も手伝ってか最近のカオの嗜好状況報告になり学校で余り上手く溶け込め無いようでまた酷くなってるとの事。
部屋に閉じ籠る事が多く、自虐的な行為をしてる様子が窺えて訊いても大丈夫♪と笑って相談してくれないからまた何かしないかと心配だと言う。
カオママから今日のカオリは久しぶりに凄く楽しそうで少し安心したと聞き妻が予定が無いなら泊まらせるよと持ち掛けると恐縮しながらもお願いしますと頭を下げる。
って実はそのままカオママも酔って妻と下で寝てますよ♪
私は後半にかなり酔ったカオママが妻に誘導されて白状させられた最近のH話に聞き入ってしまった。
相変わらず独り身で仕事、家事に追われて色恋話も無いと結構な愚痴リ振りでかなり欲求不満と診て深掘りするとやっと自慰をして解消してると白状した。
相当溜まって爆発するみたいな事を言ってるのでその行為は激しいのではとその先を期待してたがうたた寝し出してジ・エンド。
直に妻も寝てしまい良いように盛り上がってる私だけ残され娘の部屋を窺うがドアを開けるとビデオ点っぱなしでベッドで寝てる二人。
明るいのでTシャツで寝てる二人の上下する胸にはうっすらポッチが二つ分かるし太腿まで出してるのを見て半起ちから頭をもたげ初めるチンポ。
横向きのミヨの裾を捲ると裸のお尻が現れた。
予測はしてたので隣のカオのを捲ってみるが悪戯してるみたいでドキドキした。
仰向けのカオのも期待通りで剥き出しの割れ目が現れて脚を閉じてるのにスリットからはみ出してるヒラヒラが何時観ても卑猥だな
※元投稿はこちら >>