ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
243
投稿者:ノーマル親父
また来てしまいました!

昨晩?いや、月曜の晩の事をちょっと書きます。
帰宅すると娘と妻が喧嘩?みたいな雰囲気でした。
訊くと週末に学校の体操着を持ち帰るのを忘れて今日、持って着たけど明日にはまた使うからどうにかしてと娘ミヨが言い出して雨だから無理だから自分でコインランドリーで乾かして来いとする妻と言い合いをしてたとの事。
そこに都合良く帰ってきた私に連れてってあげてと言う妻にぶりっ子仕草でお願いするミヨ。
可愛さから遂、頷いてしまう私にニタリ顔の二人。
雨続きだから混んでる筈だから遅く行く事にして晩飯食ってゆっくりとしてから出掛けました。
終るまで待つ積もりだから寛げる隣市の新しく出来た店を勧められた。
その店は同じ建物内だが扉で仕切られた喫茶室?みたいなのがあり二人席テーブル2セット、四人席のが1セットあり壁側に飲み物とお菓子の自販機、奥にはパーテーションで目隠しされたマッサージチェアも2台あるので時間を潰せるらしい。
寝間着代わりのロングTシャツにタオル地のショートパンツで乗り込んで来たミヨを連れそのコインランドリーに。
着くと駐車場には未だ何台も止まっていて店の中にも結構人が居る。
娘を車に残し店内に入ると数台が回ってる程度だった。
直ぐにその理由が分かった!
その店は午前0時で閉店で後、15分くらいしかないからほとんどの人が終わって回収してるからと分かった。
店内放送で繰返し流してるその説明では0時過ぎると入る事が出来ないが店内では洗濯が終るまで居られる事が分かり急ぎ乾燥機に入れ回す。
あっという間に客が減り娘も呼び隣の休憩室みたい場所で飲み物を買い二人待つ事にした。
駐車場とランドリー側がガラス張りで丸見えだけど洗濯物を畳む数人が居る程度で密閉されてる事もあり静かで私らの声が異様に大きく聞こえる。
ミヨがLINEでカオとやり取りしてる内容を私に見せる。
ミヨが今の状況を説明したらちょっと楽しめるんじゃない?と返して来て具体的に何したらとか言われている内にミヨもそのモードに入ったみたい。
衝立の裏のマッサージチェアに座り軽く動かしてるが少しして覗くと傍らにショートパンツが置いてありシャツを捲り股間に手を伸ばし反対の手で胸を揉んでため息をついている。
店内の天井にはカメラが設置されてるがそこは衝立で立たなければ映らないと確認して暫く様子を見る。
そこに隣で回収に来てたサラリーマンや年配のおばさんとかが入って来てコーヒーなど買って行く。
衝立を隔てただけで飲み物を買う人とオナる娘が隣同士に居る空間を観てると興奮してくる。
もう1台のマッサージチェアに私も移動して前に居るミヨを観察すると気付いた娘はシャツを胸元まで捲り上げた。
すると脇下から足先まで裸でほぼ真っ裸を見せる。
下着は何時から脱いでたのか判らないが私を見詰めながらオナり徐々に脚も開き出す。
2台のマッサージ機の音で気付かなかったけどどうも衝立の向こう側に人が居る、それも二人?会話が聞こえる。
ミヨも気付いた様だが今更、止められないと首を振りながら股間をなぞっては控え目に喘ぐ。
私もマッサージしたかったな~とか聞こえる隣も会話にもしこっちを覗かれたら!とLINEでミヨとやり取りする。
ミヨからは返っては来ないが仕草やこっちを見る表情でだいたい解るので怖いけど異常に興奮してるのが見て取れる。
その人達が出て行きランドリー側を見ると人気が無く駐車場にも他に止まって無く乾燥機を見に行くと回ってるのは私のだけで全て空になってる。
戻ってミヨに誰も居なくなったと教えると堰を切った様に派手に喘いでスパートする。
座面を濡らして逝った娘が紅い顔と息を整えながら衝立から出てきたけど手には脱いだ服を持っているからシャツの下は?
そのまま洗濯物を畳む私の横に来てブラブラしてはガラスに写る自分の姿を観てる。
何かまたシャツを捲り出しそうなんでカメラが有ると上を指差すとため息を付き一緒に車に向かって店を出る。
来た時は混んでたから駐車場の一番外、通り側に車を止めたので流石に此処にはカメラは無いので乗り込む時にスライドドアを開けたままで時より車が通過する通りに向かってシャツを上まで捲り上げたり座席に手を付きお尻を付き出しては下半身を露出しては気持ちいい槌ッと声を出す。

またスイッチが入った娘は道中も後ろで悶々としてるのでちょっと寄り道して途中に有る都営団地の公園へ。
しかし降りて歩き出したらまた雨が降りだして二人ともかなり濡れてしまい横の団地に避難した。
ポストや自転車が並ぶ玄関ホールはシーンと静まりかえり私らの足音が響くので気を付けて大人しくすると思いきや興奮してるミヨは濡れて肌に貼り付き胸やお臍が透けてる格好で玄関が並ぶ通路を行ったり着たりして更に突き出た乳首を摘まみ引っ張ったり裾捲りパイパン割れ目やプリプリ動くお尻を曝してうっとりとしながら徘徊し出す。
上に上がる階段の途中の踊場で手摺掴まり股間を曝す様な動きのヌードダンサー宜しく踊り?出しては時に大股を拡げオ○ンコも開いて外気に曝す。
吹き込む雨が下半身を濡らし弄る指先から派手に泥濘出る音を奏でる。
比例して喘ぎ声も止まらなくなったが幸い雨音も踊場では響いてたので逝くまでバレませんでした。
でも車に戻ろうとホールまで来たら足音がして男性が入ってくるのが見えたので自転車の隙間に隠れてやり過ごしました。
玄関の閉まる音を聞き立ち上がるとミヨがオシッコ~したい槌と言い出した。
我慢してた様で持たないとホールを出たところで植木に向かって座り込み派手な放出音がしだす。
悪戯で後ろから脇に手を入れて引っ張り上げて立たせるとそのまま立ちションをする形になった。
楽しそうに腰を振り撒き散らす娘を撮影すると此方向き笑顔でVサインする。

今回は本番とかはしなかったけど娘は満足したようで喜んでましたね♪

※元投稿はこちら >>
19/07/03 03:07 (RRXip4CM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ひとりはさみしいですつづきです-露出動画... 01:14
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    東京性部-関東/生見せカップル 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 00:00
    関東、11/23(呪)♪21〜22時🍞斗... 25日23:51
    美女妻Fcup、美女彼女Ecup羽目鳥-... 25日23:47
    27日水曜日日中 名古屋市内近郊で-東海... 25日23:46
    妻、彼女羽目鳥-寝取られ掲示板/関東 25日23:45
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 25日23:42
    ご飯のお供に-エロイプ掲示板 25日23:40
    地下アイドル 複数 20歳 ドM-寝取ら... 25日23:24
    クリオナ言葉責めされたい-オナニー実況 25日23:23
    布団の中で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 25日23:20
    寝取られ希望-寝取られ動画 25日23:17
    27日(水)の日中に見学したい人いますか... 25日23:15
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 身体が敏感になりまくってるのでおまんこはもちろん、全... ID:chubirein
    【タイムライン】おつかれさまでした♪みなさま、おやすみなさい。プロフ、少し変 投稿者:うさこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.