すいません、報告が遅れました。
会議後に飲み会となり忘れてました。
続きを上げます。
妻ヨシミのワンピ全開で前面曝けだしに興奮した彼氏が彼女のシャツとスカートを捲り見せてくれる。
見た目、真面目そうなカップルだが密かに外とかに興味があり良く車や青姦をしてるらしい。
要はシタいけど金が無いからが結果、外でしてたらハマったそうだ。
如何にも頭良さそうでも田舎出で垢抜けない彼女も彼氏のリードで控え目に喘いでは派手に濡れ染みが出来た下着を晒す。
私らをチラチラ見ては目を瞑って悶える姿に妻も股間を弄りながら私と正面で観賞する。
観客に張り切る彼氏は他の人にこんなはっきりと視られるのは初めてとちょっと頑張り過ぎ感があるみたい。
パンツの股下を脇に退け割れ目を見せるとちょっと抵抗してたけどクリを摘ままれ喘いでは脚を開き受け入れてる。
ガクガクと身体が震え出し彼氏がパンツを下げ出すと 素直に脚を上げ抜き取り改めて脚を開かせ割れ目全てを曝す彼女。
結構、濃い陰毛に縁取られた割れ目はパックリと割れ大きな陰唇が開きこれも大きなクリが突き出し下の孔が呼吸する様にパクパクしてるのは彼女の見た目と真逆な淫乱なオ○ンコに此方も興奮する。
感想を伝えると喜ぶ彼氏に恥ずかしがる彼女が対照的だったがグチョグチョ音を響かせ逝き出す姿で喜んでるのは判る。
彼氏も我慢の限界とズボンを下げカチカチのチンポを取り出し後ろを向かせ手摺を掴んでお尻を差し出す彼女に一気に挿し込み二人で呻き声の様な声を上げて固まってた。
ヨシミが彼女の前に回り小柄なオッパイを愛撫し出すとしがみ付いてくる彼女にキスをする妻を視て私も参加したくなりチンポを出して彼女の握らせる。
チラっと握った私のチンポを見て確認したのか扱き出して派手な喘ぎを上げる。
観た時から興味があったクリに手を伸ばしたら間違って出し入れしてるチンポに触れたら彼氏が喘いだ。
そこで彼女の股間にしゃがみ1㎝はある紅く突き出たクリを摘まみ反対の手で泡を纏い抜き射ししてるカチカチチンポも触り玉袋を揉み回す。
派手に声を上げて逝き出す二人を最後まで追い込む様に弄り続ける私達に最後には踞る様にぐったりする彼女と肩で息をしながら手摺に寄りかかる彼氏。
その時にはヨシミは私のチンポ頬張りバキュームフェラをする。
明らかに観客を意識した動きに私も応えて見える様にする。
しかし既に限界のヨシミは彼女と同じに手摺に掴まり尻を彼氏らに向けたので私が背中を押すと分かった様に上体を下げて手摺に預けて尻がより一層上がりアナル初め全てを観客に見せる。
後ろからはパイパンの為、良く見える筈で尻割れを左右に引くとオ○ンコも割れて中身が綻び汁がタラ~と糸を曳き垂れると彼氏が被り付きで見詰める。
それを見てまた興奮するヨシミは何処がどんなになっててどうして欲しいかを淫語連発で挿入を催促してくる。
わざとゆっくりと挿し込み緩慢な動きをしてると喚きながら自ら身体を前後に動かして快感を得てまたどんなにいいかを観客に説明する。
今更ながら気づいたのだが何時から居たのかあのオッサンが彼氏の後ろで覗いてた。
妻に伝えるとおじさんを誘惑する様な眼差しで今、どんなかを厭らしく言っては自分でも堪らないと悶える。
そろそろだと分かり観客側の脚を抱え上げて雄犬のオシッコスタイルにしてチンポが出入りするオ○ンコを街灯の灯りに曝けだすとスイッチが入った様に逝き出すヨシミは間欠泉の様に潮を噴き続けながらガクガクと上体を振るわせて最後にチョロチョロと残り潮を出し切る。
私も中出してゆっくり抜く時も脚を降ろさずそのままでいるとヨシミの呼吸に合わせオ○ンコが収縮して白汁がドロドロと流れ落ちてきた。
最後に驚いたのがあのオッサンが目の前まで出て来て汚れたヨシミのオ○ンコと私のチンポを熱心に撮影してました。
どうも本物よりもカメラ目線や撮った画像とかに興奮するらしいです。
私らが言うのも変ですがいろんな趣味の方がいますね♪
※元投稿はこちら >>