今日は都内で会議なんでそれまでこの間のを上げますね~
余り時間が無いんで手短(無理かな)に行きますが途中で切れたらごめんなさい。
妻ヨシミが最近特に好きでハマってる痴態を視聴されたい病がまた起こり夜、出掛けました。
毎度のイ○ンモールの屋上に止めてモール内をブラブラしましたが閉店間近だったからかなりの店舗が閉まってたりその準備してたりして平日でもあり閑散としてました。
でも映画館とゲーセンにフードコートには人が結構居て何人か興味ある方にはチラ見せしてましたね♪
そうそう今日の出で立ちは白のノースリーブのワンピで前ファスナータイプ、股下15㎝程だが生地が薄く柔らかいので結構ヒラヒラしてます。
30分くらいブラつき飲み物を買いフードコート外のゲーセン側のテーブルに座った。
通路挟んで向かいのゲーセンを正面に座りテーブル下で脚を組んだり徐々に開いたりして周りの反応を見てる。
幼児の相手をしてるお父さんやDK?とおぼしき少年とか数人がチラチラ視線を送ってくると妻も胸元のファスナーを下げて谷間を見せ更に脚を肩幅に拡げて太腿をほぼ見せる。
私も向かいに移動して観衆となると一度、私を見て離れた人も戻り観賞してくれました。
でも男性達の連れが気付き叱られたりして遣りづらくなったので出る事に。
車に戻り私が撮った画像を確認すると最後の脚開きでは明らかに土手の黒いのとその下の二枚貝が見え更に一枚には開いた赤貝も写ってました。
連れの奥さん?が凄く怒ってのはそれに気付いたらからのかな~
妻は同性の侮蔑の眼差しも興奮するって言ってましたね。
モールを出て移動中も後ろで股間を弄りながらスマホで此処のサイトの画像とかを観てる妻は本格的にしたいと言うのでアスレチックとかがある公園へ移動。
当然、夜間は人気は無いが市の公園と言う事でか中には入れて駐車場には数台止まっている。
暫く様子を見るが動きが無く私が降りて確認してみると2台は無人で1台は男が寝てるのと後3台は男女が乗っており内、2台ではイチャ付いてる。
妻も降りて公園内へ入り早速、ファスナーを空けて胸をポロンして散歩する。
暗闇に慣れてくると遊具とかを使い魅せる痴態をしては私を誘う。
すると何処から現れたのか中年オタクっぽい男が覗いてるのに気づいたので妻に知らせて更に熱が入るヨシミ。
私が知ってるのに咎めずに撮影に専念してるとだんだんガッツリと観出したオッサンに声を掛け感想を訊きヨシミに伝えて喜び要望にも応えて股を開き全てを曝けだして視て貰う。
オナる妻がチンポをせがむがただ観てるオッサンにセンズリを促してもしないでオ○ンコをスマホで撮影してる。
妻が逝くとお礼を言い立ち去るオッサンを見送り駐車場に戻ると無人だった車に入るオッサンはそのまま出て行かない。
イチャ付いてるカップルの横を通ると明らかに初めており胸から下を脱いでる女性が丸見えで妻も観てる。少し離れた隣でもしてる様子で少し空いた窓から喘ぎが聴こえる。
コッソリ覗き問題になるのは嫌なので離れ様としたが妻は他人の本番をバッチリ視てまた興奮してるのが分かる。
そこで駐車場でもROをする横に命令すると直ぐにファスナーを全て外して前を開き徘徊し出す。
暫くするとカップルの車2台は出て行ったが残った1台の男性が窓を開けて観てる。
公園入口横のトイレ前に移動して街灯に身体を曝すと降りて来た若い男性が近いて視てくれ助手席の彼女も続いて降りて来た。
大学生カップルは一回終わった頃、妻に気付き覗いていて興奮したので出てきたそうで確かに今までシテましたって服の乱れがある。
指摘するとROに興味あると言う彼氏が彼女を抱き寄せシャツを捲り胸を揉み出すと彼女も恥ずかしがるが満更でも無く身を任せてる。
おっとすいませんやはり時間が無くなりましたのでまた上げますね♪
※元投稿はこちら >>