前出の続報で日曜と今晩の報告です。
翌日の日曜に娘がパパがみんなの制服姿が凄く新鮮で可愛かったと伝え一緒にその晩に録ったと制服オナを送った。
すると直ぐにカオから前録りだけどと学校帰りに駅トイレでのオナ動画が着てその後、ミホがわざわざ制服に着替えての細マジック、ラインマーカーなどでのオナ動画が届く。
そして今晩に帰宅して直ぐそのまま制服姿でチラ見せからのお触りに最後はM字オナをするユリのがアップされてみんなで感想コメを入れてた。
それを娘から見せられた後にみんなに「パパに見せるね~」とのコメに
カオは「いいよ~槌嬉しィ♪」
ミホは「ダメ槌ッ(泣)ヤダ槌(半笑)
ユリは「ハズカシィョ~、見てくれるかな~」
と三者三様で面白かった。
でもどれも初めて見る制服で初々しくて可愛くてまた此方も三者三様のオ○ンコがバッチリ撮してて良かった。
娘ミヨはみんなパパが観ると分かってて喜ぶ撮り方で撮ってるからと言われて確かにみんな魅せるオナり方だった。
当然、一通り観た時には盛り上がる下半身に気付いたミヨがズボンから解放して頬擦りする。
急激に起ち上がったチンポに喜ぶミヨをそのままスマホで撮影すると笑顔でチン先にキスをする。
そしてレロレロと頭を舐め回すのも撮るとすかさずみんなに今撮り槌ぃとLINEする。
みんな部屋に居るらしく直ぐに書き込みがあり、みんな喜んでるみたいで羨ましがってるのはカオ。
釣られてオナり出したカオに連動してミホとそれにユリまでがし出したみたいでそれぞれの写メが付いてくる。
ミヨが頭を上下に振り出し入れしては派手にじゅポジュぽと音を出すので動画に切り替えてそれも上げると早くも逝き出す子達。
みんなから出るところを見たいとの希望で手コキしながら舌先で亀頭先穴を突っつくミヨの顔に発射。
少しブレる画面と俺の呻き声で悟った娘は目を瞑って上を向き降り掛かる白粘液を受け続ける。
出終わると未だ起ってるチンポを傾けてお掃除フェラを甲斐甲斐しくする娘ミヨの頭を撫でて労うとデロデロの顔で微笑む。
それを観たみんながまた興奮して続けてオナったそうです。
このところ此処の趣旨と違う内容の投稿になってしまいすいません。
なかなか書き込み出来る事が無いので悪しからずです。
※元投稿はこちら >>