今日(昨晩)、娘+と外で少し遊んで来ました♪
最近の陽気もあり夜でも大分、暖かくて妻同様にミヨも出掛けたいと催促されてたのでポケ活を理由に隣町の運動公園へ。
実は夕方、娘がカオちゃんと帰宅し久しぶりに二人でシタらしいのだがどうもカオが学校とかのストレスからかまた自虐的なオナや外でもしてると相談されたらしい。
夜に話を聞き実は私もシタいと言ってきて妻が他人に見せた事もあり以前、DCに視られたのを思い出したみたい。
しかし、未成年を露させるのも大変なのに安全に確実に見せるのは難しい。
何かあったら事件になっちゃいますよね~
さて、公園に着いてスマホ片手にブラブラしてカビゴンを捕まえながらも周囲を観察しました。
ランニングをする人が数人と中を通過して帰宅する人も駅近の為、電車が着く度に何人か通る。
でも林の様な遊歩道は時折ある街灯に照らされてる程度なんでかなり暗いから目立たない。
一度、駐車場まで戻る娘が誰かと話してるので近くと何とカオちゃんがではないか!
どうもミヨが話したら堪らず飛んで着たと言いチャリが横に置いてある。
挨拶する顔は既に紅くミヨに促され私に一緒に散歩させて下さいと頭を下げる仕草が久しぶりもあり可愛いい。
娘が周りを見て自分のスカートを捲り剥き出しの割れ目を見せるとカオも同じフレアミニを少しづつ捲ると薄毛では隠れないはみ出した陰唇が覗く。
端からその積もりで着たから上もNBですと前ボタンを途中まで外して片胸も出す目からはもう興奮しているのが判る。
楽しく話しながらポケGOをしている二人を後ろから見守る私に時折、振り向きスカートを捲ったりしてお尻や前割れを外気に曝す。
奥のベンチに座り話し込む二人をナイトモードで撮影するとお互い反対側の脚を座面に上げる。
裾がズリ上がるのもそのままに少しづつ娘のツルツル
割れ目と恥骨の毛の下から二枚貝が見えてくる。
どう見えるか伝えながら観てると久々に他人に視られて偉く興奮してるカオが嬉しそうにシャツの前を開き胸も解放して見せてくる。
娘も煽られたか大きく脚を拡げたので斬れ込みが開き中身が見えてくると濡れて暗い街灯でも光って見える。
弄り出す二人を周りを気にしながらも見守っていたが声がで出すとお互いに高め合っちゃうのかエスカレートして直ぐに逝ってましたね。
更に移動しては楽しんでましたが余り遅くなるのも不味いので車に戻りトイレに行く二人に付き添い序でに私も用を足すため別れる。
誰も居ないので男女お互いの声も聞こえて楽しく連れションする娘達の放尿音と私の小便器を叩く音がシンクロして皆で笑う。
車に戻り暫し話しをしてるがスライドドアを開けシートに座る娘が裾をヒラヒラさせるので駐車場の明るい街灯に映える割れ目をチラチラ見せる。
少し離れた歩道を通る人達の様子を見ながら会話をする娘にカオもチャリに跨がってペダルに掛けた足の膝を立てて太腿まで出しふらつくと更に裾が捲れて付け根まで見せる。
二人、通行人に目を向けながら学校の話をしては笑っているがモゾモゾ動くカオの腰と濡れて開いた割れ目のミヨを視ればまた興奮してると判る。
堪らなそうに私を見るので二人を車に乗させて並んでM字にさせると構わず股間を弄り出す二人。
一度、逝かせてからカオの方から順番に触り舐めて何回か逝かせぐったりして満足した様なのでお仕舞いにしました。
実は私もシタかったし娘達もチンポを弄りたかったみたいだけど数台車が入って来てグループなのかジョギングの人達に怪しまれたので退散したのです (泣き
ま~帰ってから娘に手、唇とオ○ンコで二回、抜きましたけどね♪
※元投稿はこちら >>