ついさっきの事です。
予想より早く帰ってきた妻に娘の部屋でこの間のミヨとの軽いお仕置きビデオでオナしてる処を視られた。
嫉妬で機嫌が悪くなってたけどそれよりチンポを観てしまい欲しくなってしょうがない様子。
仕事中もずっとしたくて我慢してたから急いで帰って来たのにと怒りながらも勃起チンポを見詰めてため息をつくヨシミは下着姿になり手を伸ばしてきた。
よほど飢えてたみたいで夢中で舐め喰わえてはどんなに欲しかったかを訴えてる。
股間を触ると既にパンティはグッショリ濡れてるので指を入れて掻き回すと言葉に成らない喘ぎ声を挙げてあっさり逝ってしまう。
しかし直ぐに下着を脱ぐのももどかしいのか股部分を横に寄せて私の脚側を向き上から射し入れてきた。
テレビにはミヨが後ろから嵌められて尻を叩かれては絶叫を挙げるのを観ながらヨシミは腰を上下に動かして此方も派手に喘ぐ。
私が手を出そうとするとその手を叩かれ構わずに自ら気持ちいい箇所にチンポが当たる横に腰を振りまくり派手に逝きまくるヨシミ。
しかし目はテレビから離さないからミヨが逝き崩れて紅くなったお尻に射精してるのを見詰めてた。
落ち着きを取り戻したがまだまだ足りない様子でシャツは着たけどパンティは履かないで居間で私のチンポを弄って勃起を維持させている。
私の知らない処であの子とエッチばかりしてたからあの子にもお仕置きが必要だね~と言いながらチンポの根元を締めるリングを付けてきた!
今は服は着たがお互い下着は無く私は最大限に腫れ上がったチンポがスエットを持上げてるし妻は紐が割れ目に食い込んで紅い顔をして娘を待っています。
※元投稿はこちら >>