娘ミヨから担任も入ったクラスのLINEグループを作ったそうでその日に仲良くなった友達ともLINEを始めたとその子達の容姿、プロフィールを教えて貰った。
ミヨは男子より女子友が欲しいみたいだね~
たぶん中学の仲間みたいのを作りたいのかな?
娘曰くクラスに数人、全体ではかなりの数の見た目外人の子が居るらしい。
確かに行った時も白、黒が目に入ったし中東や東南アジア系に勿論、中国や韓国系の生徒が居たね。
そういえば学校の紹介文にも積極的にそういう生徒を入れてるとあった。
クラスにもハーフとかも入れれば4人居て気になる女子ではインドの子とフランス人ハーフの二人でなかなか綺麗(可愛い)かった♪
娘も興味あるみたいで仲良くなりたいらしいね~
私は写メ観ただけだが遂、エッチな想像をしてしまいましたよ~
皆さんは白人や黒人等外国人としたことありますか?
私は未だ無いのでどんななんだろうと勝手に妄想して娘にもからかわれました(笑)
チンポが起ったのを見て娘ミヨがヤキモチを妬いて来たのでそれをネタにまた軽く折檻をしたら身体は喜んでいましたよ!
今晩は妻ヨシミも前穴が使える様になったのでシテね♪と言われています。
何時も生理後は激しくなりますし娘ミヨもしたい素振りをしてましたから二人同時にしようかと思ってます。
プレーは何度もシテましたが二人の中に同時(実際は交互だけど)というのは無かったのでシテみたいと思ってました。
娘も楽しみにしてましたし後はヨシミがふっ切れてない様でしたからどう持って行こうか考えないと…
※元投稿はこちら >>