タケシさん》
コメありがとうございますf(^_^;
これから季節到来ですね槌
妻と娘の名ですか~確かに初めた当初はここまで続けるつもりもなく重要とは思わず伏せたままでしたね。
必要であれば本名とはいかないので一文字替えて妻はヨシミ、娘はみんな二文字アダ名なんでミヨで良いですか。
でもいつもの癖で名前を書き忘れるかも知れませんがご了承ください。
ところであの日のその後ですがさすがに制服は不味かろうと思い家に持ち帰り食べました。
その後、着替えた娘、ミヨと出掛けましたが天気が良く風も無くてポカポカ陽気でどこも人が多く子供とは危険と判断して止めて普通にポケGOをしてきましたよ。
でもミヨはそのつもりで来てたので下着は着けてなかったから前開きのトレーナーを開けばシャツの形や先端の尖りは判るし短めのフレアスカートが捲れれば全てが見える状態にはなりますが…
下手をすると捲りそうになるのを止めたりしてもわざと回ったりしゃがんだりとかしてヒヤヒヤしました。
エスカレートしてきたのでトイレで軽くさせ様としましたが小さな子供やその親達がのべつ来てしまい落ち着いて出来なかったそうです(^o^;)
帰りの車内で愚痴り外を見ながら股間を弄り指を挿れてました。
やはり昼間は難しいですね槌
特に娘とはね槌何かあったら幾ら親でも問題になりますからね。
道中のオナ中にメンバーからLINEが入り合う事となりカオちゃん家に行き降りてしまった。
一人帰ると妻、ヨシミが帰宅してたので経緯を話すと笑いながらも私のチンポを慰めてくれました♪
ヨシミも先日のあの陸上公園が気に入ってまた行きたいと要望してきましたけど公園が良かったのかあの出来事が良かったのかは不明ですがね~
※元投稿はこちら >>