一昨日、買い物に妻とイ○ンモールに行きました。
屋上に車を止め夕飯材料を買い少しモールを散策しましたけど上着を脱いだ妻はセーターの胸が歩く度に揺れており良く視れば先端のポッチが分かった。
意図が分かり上着を受け取り付き合うと休みで込み合う通路を胸を張り歩き時折、立ち止まり洋服や小物などを手に取り胸を揺らすから家族連れのお父さんやデート中のお兄ちゃんが気付き二度観したりしてる。
身体にフィットしたセーターで胸の形がはっきり判るしそれがプルプル揺れてるから私も遂、観入っちゃいますよ~
たまに侮蔑の眼差しで視てくる奥様方の視線ももはや今の妻には快感に感じてる様でついエスカレートしてしまいそうで気を付けて見守ってました。
混み具合を利用してわざと腕や肘で妻の胸を押して来るおじさんも現れて妻の目付きも妖しくなってきたので退散することにしました。
車の後部座席に座った妻は興奮が冷めず脚を開くと巻きスカートの裾から太腿が覗きその間に手を差し込むと更にスカートの合わせ目が拡がり剥き出しの股間が覗いた。
車を出さずに後ろを観てる私を挑発する様に脚をシートに上げ全てを曝して指入れオナショーを開始する。
外を行き交う人達を観ながら出し入れする指からは直ぐにぐちゃぐちゃと淫音と妻も喘ぐ声に「観て、視て、私のオナニーをオ○ンコをみてェ槌、観てください槌ぃ」など連呼しては股間を持上げては窓に向けてる。
私も堪らなくなり後ろに移りチンポを出すと悟った妻が尻を突き出し求めてくる。
直ぐに刺し入れて派手に乱れる妻のお尻を押さえて出し入れしては喚き散らす。
外に声が漏れないか気になるが止める事が出来ない腰に私も声が漏れてしまいました。
逝き続けてぐったりの妻の中に放出して二人暫く下半身丸出しで休憩しましたが両脇を通過する人達が覗き込めばさすがに中は見えたはずだが大丈夫だったか今さらながら心配になり急いでチンポ出したまま運転して帰りましたよ♪
※元投稿はこちら >>