ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
213
投稿者:ノーマル親父
新学期も始まりようやく正月ボケも抜けた娘達ですが彼方の方はXマスのプレゼントが効いた様で休みの間、フル活用されてたそうです。

昨日は久しぶりにミホが遊びに着た様で娘との絡み動画が出掛けてた私に送られて着ました。
改めて観ると確かに本人が気にしてた体型がちょっとポチャになってだが私が気になったのは胸が明らかに大きくなって実ってました。
娘も羨ましいと其処を重点的に責めており受身のミホも派手に感じてる様でした。
急いで用事を済ませ帰宅すると終わったのか談笑が聞こえて着た。
降りてきた娘はTシャツ姿でちょうど裾から割れ目が覗いてた。
私に気付いた娘は休憩中でジュースを取りに来たとウィンクして直ぐに上がって行ったので間を空けてそ槌と行ってみる。
やはりドアの鍵は空いており家には自分達しか居ないと思ってるミホは普通の声でエッチな言葉を平気で言っているのが聞こえ時々、喘ぐ声も混じる。
しゃがみ姿勢を低くしてドアを少し空け覗くとウロウロする娘しか見えない。
ベッド端から足裏が見えたので寝そべっていると分かり頭を上げて行くと裸で仰向けになってるミホが見えた。
両手を頭の上に上げてベッドの支柱に縛られて自由が効かずに娘にジュースを飲まされてる。
娘が退いたので見つかりそうになり急いでベッド足元側に屈み様子を伺うが目前にはモジモジ動く脚の間から覗き見えるツルツルな割れ目に遂、視入ってしまう。
気付いた娘がバンダナで目隠しをしたので立ち上がり改めてミホの全裸を拝見した。
二人は最近マイブームのオナネタ話をしながらも娘はミホのプニプニなオッパイを揉んだり薄い乳首を摘まんだりして感じさせて時々、縦筋だけの股間に人差し指を潜らせて擦り喘がす。
ミホも遠慮なく淫語を連発して自ら脚を開き出すと画像とかでは観ていたオ○ンコが視えてきた。
真っ白な肌の筋が開き濃いピンクの中身も小さい小陰唇はヒラヒラしてなくて幼く見えるが娘の手で更に拡げられた小陰唇の中の秘孔からジュクジュクと蜜が溢れ出てきた。
M字に脚が開き近付いて観ると残尿臭や恥垢臭が漂うが魚の様にパクパクしては蜜汁を吐き出す孔からの雌臭が堪らない。
白い縁取りリングの秘孔に娘の中指が刺さると叫び声を上げて恥骨を競り出して受け入れ出し入れに合わせて腰を動かしては連動して派手に喘いでる。
一旦、引き動画を撮ってはまた観入るを繰り返す内に逝ったミホから娘が退き私を見る。
今度はミホだけの動画を娘が撮ってる様に扮してそれを私に見せるよと言うと嫌がるけど脚は閉じようとはせずに全開にする。
トロトロの蜜汁を指で掬い私に差し出すので味わうと塩気はもうなくて甘いシロップでもっと舐めたくなりました。
娘も同じ気持ちだったのか私を退かしてオ○ンコを舐め出したので突き出した娘のお尻を更に上げさせて娘の蜜を舐め啜る。
今までずっと焦らされて我慢してたからか一気に乱れて伝染する様に同じ様に舐める娘にミホも復活しだす。
指を射れてて掻き回すと呆気なく逝く娘が崩れ落ち途中で放置されたミホが催促のお願いをしてくるが再開されないとオ○ンコ苛めてと喚き散らすみなく言って腰を持ち上げる。
代わりに一舐めすると歓喜の声を上げて股を更に拡げて懇願する。
孔に舌を射れて掻き出しては蜜汁を味わうが腰が暴れるために上手く出来ないけど手で押さえれば流石にバレる。
ノロノロと起きた娘が私と代わり指を射れて胸を揉みだしたので私も反対のオッパイを握ると娘やカオ、ユリには無い柔らかさに夢中で触りまくりました。
気づかずに乱れまくって逝ったミホはぐったりと動かなくなると娘は私にしがみ着いてきて続きをせがむ。

下に降りるとテーブルに手を着きお尻を向け更に脚を伸ばし上体を屈み出して代りに尻を持ち上げてグチョグチョの股間の全てを曝し出して愛撫を求めてくる。
いきなり張り手を尻に見舞うと叫び声を上げてるけど逃げずに同じ姿勢を保ってはお仕置きを受ける。
内股に垂れる粘液に間欠的に飛ぶ汁で興奮度合いが分かり指射れからは訳解らないみたいに喘ぎまくりイクッ槌と言い出したところで本物を射し込む。
ビクビクと逝く腰を抑え固定するもオ○ンコ内部はそれに合わせて締め付けてくるのであわゆく出しそうになり動きを止めて落ち着かせる。
テーブルに突っ伏した娘の尻たぶを割り可愛いアナルをなぞりながらその下に刺さったチンポを頭まで抜いては奥に当たるまで射し込む。
たっぷりの汁がまとわり付きそれが泡立つ頃には娘も喘ぎ出して孔も急に締まりキツキツ感と突き当たりの感じが新鮮で小振りな未だ硬いお尻を掴み本格的に腰を振る。
打ってェ!お尻を叩いてェ!イケない悪い○○をお仕置きして槌ッと喚きお尻を押し付けてくるので出し入れしながらも尻たぶを交互に叩き都度、ビクッとしては孔も締める。
何とか娘を逝かせてチンポを抜くと床に仰向けになる娘の身体に精液を振り掛けました。

今回は厳しい家庭の反動からか完全なMッ気のミホの一番幼かった身体付きが急に変わりだし特にオッパイには驚きましたね♪

※元投稿はこちら >>
19/01/13 05:23 (nyediU7K)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 05:30
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 05:24
    大阪 鶴箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:08
    27の妻-関西・近畿/生見せカップル 05:03
    七菜ちゃんと宴会の成りすまし投稿にご注意... 04:42
    とくやま駅前ホテル-中国/生見せカップル 04:37
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    これから-関東/生見せカップル 03:50
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:45
    撮影係募集-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    11/26、午後13時〜-北陸・甲信越/... 03:27
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】酔ってるのでおっぱいでも、、のせるか、、🌝 投稿者:なかの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.