タケシさん》
コメありがとーです。
娘とお互い念願の初体験が出来て感無量です。
二人並べて後ろから交互に射れて比べるのも良いですね~
早速、正月休みに試してみたいです。
今晩は年末の大忙しで私も妻も疲れて早々に寝てしまいました?
先ほどトイレに起きて目が覚めたので此処に着ました。
娘からLINEメンバーの報告も逐一入ってきており帰省したユリ、相変わらず親が煩く余り会えないミホからどんなオナしたかのLINEに画像が着てるし暇なカオは母親が家に居るからおおっぴらに出来ないからとウチに着て娘と遊んでるLINEが届く。
今晩、四人の貰った動画にはみんなあげた莓ローターを愛用してて良かった。
父親の実家でトイレオナ自撮りするユリはクリにローターが当たる度に漏れる声を必死に手で口を押さえ我慢してるが逝ってしまい喘ぎ声が響いてた。
ミホのは部屋で顔アップのアングルから始まり莓を口に含み徐々に下がり乳首にローターを付けてうっとりし更に真っ白な割れ目を擦り頭が覗き出したクリに当たると此方もヒクヒク腰を振り画像もブレブレで終わる。
直ぐに逝ってしまうけど止められなくて何度もしちゃうとコメントがあった。
カオは娘との競作だがほぼ娘が取手でカオの痴態の動画でした。
娘がローターで責めると許しを乞いながら自分も莓ローターで弄る。
数回逝った後に愛用?のぷっちょ容器を挿入されクリにローターを押し当てて絶叫する。
娘に激しくぷっちょを出し入れされて激しく逝くカオはスマホ目線で股間を競り出してグジョグジャ音を聴かせる。
娘もぐったりしてるカオから抜けたぷっちょを自分にもゆっくりと射れて入り切ると抜き射ししては「パパのが欲しい」と呟きながらそのアップを撮りカオに仕返しのロータークリ責めを受け派手に逝きまくってました。
今、この動画を観ながら起ってしまったのをどうしたものかと思案中♪
※元投稿はこちら >>