初めはプレゼントのローターで遊ばせるくらいしか考えてなかったのに成り行きでしてしまったので翌日に娘に感想を訊くと イキなりのだったけど嬉しかったと言ってくれました。
でもまだ何か中に入ってる感じがする時があったので昼間、指で中を触って診たけど大丈夫だったと。
ただ入り口の上が触るとヒリヒリするのォとも言ってました。
他の子らには年末忙しく直接、プレゼントを渡す事が出来ないので娘から渡すとお礼のLINEが着ました。
夕方には使用した感想も着ててみんなサイコーに良いって喜んでくれました。
替えの電池を買い置きしとかないといけないかな♪
娘の初体験の話題もみんな自分の事の様に喜んでくれたそうですよ。
今晩は遅くなったので職場で夕飯を済まし帰宅すると休みだった妻が既にエロモードになってた。
どうも冬休みの娘が前出の件で友達に合っててそれからずっとスイッチが入ったままで帰ってからもオナをしてて妻も影響されてしまい夕食後に娘を咎めて虐めたらしい。
疲れた娘は早々に寝てしまったけど自分は治まりが着かずに待ってたとの事。
ガウンを開くとプレゼントした下着を着用してて誘う。
薄いレースのネグリジェの下には胸を寄せて持ち上げるブラの肝心のカップ部分が無くて盛り上るオッパイに飛び出してる乳首が目立つ。
腰にはガーターベルトで黒網目のストッキングを吊るしてる下着も同じレースので透け透けでありこっちも肝心の股間部分に布が無くてちょうどクリから始まる割れ目が尻穴まで晒けだされてる。
玄関でストリップショーみたく誘う様に見せつける妻の股間に手を伸ばすといきなり泥濘の中に指が入ってしまい腰を振る妻は直ぐに逝ってしまった。
そのままコートを羽織らせ車に乗り外に連れ出すと直ぐに射れて欲しい妻は車内でも私の股間を触り出す。
娘達が良く利用してる?公園に行き散歩するもさすがに寒くて可哀想になり屋内にしようにも時間が遅くて適当な処が無くてうろうろしてました。
大手のレンタルビデオ屋を見つけ店内をぶらぶらして時々、チラ見せしたりをしてましたが閉店近いのに結構、人が居たので暖簾を潜りアダルト側に移動。
数人の男が居ましたが他人は気にしないのか熱心にラベルを観てる。
監視カメラがあるので控えめに見せてると気付いた浪人生風の子が間隔を開けて着いてきて視てる。
妻に告げると初めは萎縮して帰ろうとしてたけど相手が分かり危険が無さそうと思ったのかその子に見える様に胸やお尻を晒す。
私を見ては妻を凝視する男をマジマジと観察すると少年の様にも見えてきて初々しい反応に妻も興奮してるのが分かる。
店にバレない内に退散しようと店を出て車に向かうと入り口で佇むあの男が居る。
諦めたのか自転車に乗り車の横を通る時に此方を見るとスライドドアを開け外に向かって脚を開いてる妻が見えたはず。
立ち止まり5㍍ほどの距離でまたただ視てる。
妻も気付かない振りのまま胸を揉みだして喘ぎ声を出して誘う。
私が手招きすると自転車を押して横まで着て間近で妻をオ○ンコを見詰める。
歳を訊くと19でニートだそうで今晩のオカズを借りに来たそうです。
近くでの見た目と会話するとオドオドしていて少年の様に思え幾つか質問をしてみたら未だ童貞で生の女性のは初めて見ると興奮して話してくれた。
少年を見詰めながらオナりだした妻は更に脚をシートに上げて御開帳すると身を屈め前のめりになり股間を凝視する少年。
指でV字に割れ目を拡げ中身を曝け出して微笑む妻に更に近付いて30㎝ほどでヒクヒク動くオ○ンコに呻く少年は頻りにもじもじしている。
妻がオ○ンチン見せて?と言うが動かないので手で股間を隠すと真っ赤になりながらも生ッ白いチンポを掴み出した。
皮を被って可愛いがカチカチにいきり起ってるチンポを視て妻もオナを再開すると少年も擦り出し時々覗く真っ赤な先っぽからジュクジュクと湧き出す先走り液。
少年とはいえ久しぶりに見る他人棒に興奮マックスになった妻はグジュグジュと音を響かせて指2本を出し入れしてる。
眼前での初見オナニーショーに我慢出来なかったのかガクガク腰を振り射精する少年を見て妻も後を追い潮を噴く。
手を拭き股間も拭き出す妻は未だに全開に股を開いてるので見詰める少年は白液を垂らして直立するオ○チンチンをヒク突かせる。
可哀想にと言う妻がそれを握って扱くと喘えいで腰を折り手が離れる。
直ぐに突き出してお願いしてくる仕草に笑いながらもピッチをあげて扱く。
新たに大量に我慢汁が溢れてクチャクチャ音と呻きみたいな喘ぎ声が響くと周りを見回す少年が可愛く思えた。
同じ気持ちだった妻は一気に皮を剥き降ろして充血し更に膨れた頭を摘まむ様に反対の手で擦ると雄叫びの様な声を上げて何故か謝り出す。
垢が落としてから舐める妻にまたごめんなさいと呟いて腰を引くも追いかける様に口に含み舌を絡ませて味わってる。
ゴメンナサイを連呼してひゃっくりをあげる少年に動きを止めて受け止めてる妻。
閉店になり客が出て来たのでお開きとなりましたが初めて少年のを喰わえてそれも精液も口にした妻の興奮は醒める訳も無く結局、急いで帰ってしました。
※元投稿はこちら >>