今日は休みなのでのんびりしてると昼に娘からLINEが着た。
昨晩の続きを訴えて着た槌
実は報告した行為の後に娘が私としたいと私達に言ってきたのです。
どうも妻とは前から話していた様でいい加減限界だとごねる娘に妻も諦めた様子でした。
その念押しで確認してきたLINEでそのやり取りを仲間も一緒に居る様で喜んでるとの事。
休み時間の終わりにはみんなで投げキッスの動画が届いた。
だが未だLINEが続く、理由は食後の掃除が音楽室で汚れて無いから直ぐ終わり遊んでるから大丈夫と。
どんなにパパとしたいとかパパがいいとか終いにはパパのオ○チンチンが好きなの♪等々言ってくる。
照れくさいが嬉しいよと返事すると太腿までパンツを降ろしスカートを捲った画像を送って着た。
スッキリと縦筋だけの股間アップのが続き御返しに今撮りのチ○ポ扱き動画を返した。
暫くしたらミホとカオを捕まえ見せてあげたとの事に驚くと更に二人は何度も見返して「いいな~♪羨ましいな~私もしたいよ~」だってと着た。
娘がパパとエッチする約束した事は既に周知されていて「いいな♪イイナ♪」の連呼だそうです。
本当は私も娘のスマホを覗き見してどれだけ娘達がしたがってるかは承知してました。
(以前、私の前でスマホのロックを解除してたのでパスを覚えてた)
その内容は娘が私に伝えてるよりもっと生々しくて激しいかったから今日のみんなの反応は想像がつきます。
少し紹介すると何時もオナすると報告しあうのですが私や私のチ○ポの事が載っており時には動画でも○○のパパとしてる言葉が入ってる事も多くてそれ観て勃起してしまう私でした。
先ほどLINEで五時間目の休み♪の後に動画でトイレの洗面台前でみんな揃ってスカートを捲り下着が無い股間を見せてくれた!
今からオナ始めま~す(^^)d
※元投稿はこちら >>