タカさん》
返事遅れした。
娘達の挑発ですか~?
確かにあの子らの私に対する仕草や言動は段々、エスカレートしてる様に思えますね♪
娘は相変わらずエロく誘って来ますし娘曰く友達から何時もパパの事を訊かれるとかでその度に少し着色していろいろ話してあげてるだって槌
その後の妻とのプレーですが娘達と花火をした河川敷の公園に行きワンピを羽織らしただけで散歩してオナらせて逝く処を土手から覗かれ更に逝ってました。
帰りに駐車場まで戻るとCSやイチャ付いてる車が居たので覗きながらまたオナってましたよ♪
そういえばこの間、娘がクローゼット奥から以前にも話しました古いDVDを漁り観てました。
どれも日本のHアニメの輸出盤のでしたがその中で「月下美人」のSM物と「淫母」がハマりみんなに貸し出してましたよ。
なので娘から縛りの質問をされました(^w^)
私は余り縛りが得意では無く普段も軽いのしかした事ありません。
何度も訊かれるので妻とのを録ってたのを見せました。
胸の上下を縛り間を絞り前に突き出せて股間にも結び目を作ったのを通し上に引き割れ目に食い込ませた状態で部屋で普段通りにさせ徐々に興奮して乱れる様から筆での擽りやスパンキングで派手に乱れるのを記録 したビデオに大興奮の娘はその場でオナりだし私も手伝ってあげました。
最後には素股になりその時、娘ははっきりと挿れてと言いながら逝ってましたけどこの期に及んで未だ決心がつきませんでした。
替わりに前穴と連動して可愛く収縮する後ろ穴に指を入れほぐしてそっちにあてがい射れてみました槌
気付き痛がる娘に頭が入ったところで縁が切れてしまいました。
派手に痛がり暴れ抜けてしまいその場で暴発してしまいました(^o^;)
※元投稿はこちら >>