dignoさん》
コメ有難うございます。
ほんと外では気を付けないとね♪
興味ない人には異様に写るだろうしその趣味の人には悪乗りされると怖いですからね~
あれ以来、娘達はアウトドア禁止にしてますので自然とオナも激しくなる様で毎日の様にLINEで報告し合ってます。
実は先日の連休のある日の早朝4時頃の事、エアコンが切れて暑くて起きてきた娘が麦茶を飲みに降りてきた。
下で酔って寝てた私も起きてしまい麦茶を飲み出すが朝起ちチンポが下着を持上げてるのに気付く娘はコップ片手にそれを握る。
見れば娘もシャツ1枚姿で汗で身体に張り付いてるので胸ポッチをツンツンしてやると目が潤んできた。
前の汗だく散歩が気に入ったのかそのままジュースを買いに行くと言い出すのでさすがに早朝とはいえもう明るいので透けるシャツでは不味いと止めると玄関にあった以前使った雨ガッパ(ポンチョ)を見つけてそれを羽織る。
濃い色のだから全く透ける事は無くなったので行かせたけど晴れた日に膝丈のカッパ姿は逆に目立つ事に窓越しに見て心配になった。
10分ほどで戻った娘はそのまま居間にきて前止めを外し拡げると下は全裸!
誰にも会わなかったけど新聞配達のバイクが来たから路地に隠れたと興奮して話す。
下は汗でビショビショで身体を流れる汗に興奮してる娘はその格好でカーテンを開けて外を見ながらオナり出す。
エアコンを止め窓も開けると熱風がカッパを捲り手で口を押さえて股間を弄る娘は感じまくる。
後ろから小さな胸を揉むと汗で滑り先端の蕾を摘まみツルツルと滑り声をあげる。
尻側を捲り汗ばむ尻を舐めると塩っぱい身体に舌を這わす私に振り向いた娘が股間を突き出して無言の催促をする。
片脚を肩に担ぎ指先でグッショリな割れ目を拡げると白く濁った汁が垂れてくる。
暫く人差し指でかきまわし匂いと音を堪能してると自ら開き催促されたので舐め回して味わいましたよ♪
※元投稿はこちら >>