タカさん》
そうですね、気を付けないと…
カオちゃんより大問題になりますね♪
義娘とは言え今の我が家や娘友達との関係は若い子好きでちょっとアブな私には理想的な状態です(^o^;)
さてと、今日は休みでまた留守番の私は何しようかなと思案中でとりあえず此処に来てみました♪
そうそう、皆さんはオ○ンコやアナルに放尿した事ありますか?
普段、妻との営みでは先にオシッコをしてから行っても終わるとトイレに行きたくなります。
この間の事、寝てる処を悪戯され気付けば勃起してて直ぐに上に乗られずっと受け身のエッチでした。
一時間程して散々、逝った妻は最後はバックで受け入れたまま派手に潮を吹きヒクヒクしてる。
安全日と聞き私もそのまま放出して暫しオ○ンコの余韻を味わってると尿意を感じてきました。
抜こうとすると「未だそのままにしてて♪」と中を収縮させて精子を吸収してるみたい。
未だそのまま続けられそうなチンポだが尿意も増してきたので言うと「オ○ンコも洗うからお風呂に行こう」と股間を押さえて下に降りる妻。
両方の液まみれのままの半起ちチンポを振らつかせながら後追う私。
妻は浴槽蓋に手を着きお尻を突き出し白液まみれのオ○ンコを晒し中からもジュクジュクと溢れ出る汁。
そのまま再度、射し込むと喘ぎ出して自らクリを擦り締め付けてくる。
私は二発目は中々逝けないので尿意が勝りそれを告げるが構わず感じまくる妻は「イイよ~そのまま出して♪」と。
完全勃起でオ○ンコ中にオシッコすると射精の様に間欠泉みたいに噴出するけど精液と違い大量の尿は永く出続ける。
放尿する為か少し硬度を失うチンポを出し入れしてまた硬くしては勢い良く放尿すると擬似射精みたいで気持ちいいね~
妻も奥の方まで届く様で子宮に当たるしずっと注ぎ込まれてるみたいで最高に気持ちいいって逝きまくり♪
最後に気付いたので後ろ穴にも射れてみたらスムーズに入ったけ入れた瞬間にまた逝った妻は後ろも締った為にあまり動けずに此方にも間欠放尿をする。
出し、逝き終わりお互い放心してると妻がお腹の中に染み込んでくるとモゾモゾし出す。
こっちはオシッコも終わり程好い締まりとヌルヌル感に腰を突き出し始める。
気持ちいいけど漏れそうと言う妻に妻もオシッコかと思って構わず激しく出し入れして快感を味わう。
アナルに射精してると妻の様子がおかしいので動きを止めるとしゃがみ込み放屁音と共に黄金軟便が捻り出てきた!
私ので顔を見上げながらウ○チを吹き出す妻はウットリ表情で目の前で汚れてるチンポを握る。
お互いのを綺麗にしながら感想を訊くといつまでも射精されてるみたいで凄く良かったそうです。
経験豊かな皆さんは既に楽しんでますか?
※元投稿はこちら >>