いきなりですが遂に懸念してた事が起こりました!
先週末の夕方に娘からカオちゃんが警察に補導(実際は保護)されたと連絡が着ました。
以下、お母さんが警察から表向きに説明された内容を書きます。
学校帰りに途中の公園に一人で居たカオリさんが不審な行動をしてたのを付近を巡回してた私服婦警が見掛けて声を掛けた。
その時、人気のない木陰で踞っていたそうで手には下着を持っていたので訊くと汚して(漏らして)しまい気持ち悪いので脱いでたと言ってそのまま泣き出し要領を得ないので保護したそうです。
私らみんなは真っ先にたぶん自ら脱いで露をしてて更にオナってたかもと思いました。
母親が迎えに行って何も話さないカオちゃんを連れて着ました。
実は公園で娘と待ち合わせてた様で遅れて行ったので途中から婦警とのやり取りを見てたから詳細が分かった。
ショックで落ち込んでるカオを娘が部屋に連れていきなだめてる間、下でも母親から婦警さんから実際の娘の行動を聞いたそうでやはりほぼ私の思ってた通りの様でした。
母親も昔から娘の奇行癖は判っておりその相談もされました。
私らも同じ嗜好があるけど他の人達にも肯定する様な意見は言わずにでもカオの趣向を否定は絶対しないでと難しい相談でしたね。
結局、答えが出る訳でもなく私らも手伝い周りのみんなで見守ろうと落ち着きました。
でも余談ですが事情を訊く中である程度、私達夫婦生活や娘の話を軽くしたのでカオちゃんの家での過ごし方(オナ事情)やお母さんの嗜好など聞けました。
予想してたがカオちゃんも娘同様に結構、激しいようで更にお母さんも永く独り身でずっと相手が居ないから時には自分でしてると何度も妻が誘導尋問みたく訊いてたら認めましたよ♪
見るからに真面目で清楚な女性の独り遊びの話には不謹慎にも興奮してしまいました。
とにかく今後は娘達に外では如何なる事も禁止とキツく注意しました。
※元投稿はこちら >>