突然ですが皆さんはスカトロはお好きですか?
私は特段、大好きと言う訳では無いですがエッチの延長(趣向)では興奮するから好きなのかな~
実は先日、娘から送られて着た動画は娘の排泄シーンでした。
何処かの多目的トイレ内で下着を降ろしながら座りオシッコを撮り更に足を便座に載せ小さなM字になり割れ目とアナルを晒らし直に盛上るアナル穴から焦げ茶色の塊が競り出してくる。
ボトボトと落ちるウ◯コと開いた割れ目からチョロチョロと流れ出るオシッコ。
遂、綺麗なオ◯ンコとアナルの映像に釘付けになり反応する下半身に苦笑い。
し終わってオ◯ンコを弄り直ぐ軽く逝ってから顔アップでバイバイして終了の動画でした。
実はこれで終らなかったんです。
娘はこれを仲間に送ったそうで反応は賛否両論それぞれ着たそうでいろいろやり取りしてる内に今録りしたとミホが排便動画を載せて着たんだとか。
続いてカオが大きい方が出なかったと排尿アップを載せて着たが何とか出そうと後ろ穴を弄る内に気持ち良くなり続いてオナ動画も付いてたそうです。
翌日にようやく出た~とちゃんと排便シーンを上げて着たカオちゃん。
更に遅れてゴメンとユリもアップしてきたのだがそれは浴室での全裸M字で排尿、排便姿だったそうです。
全部、観たけど可愛いJCの排泄姿、それも良く知ってる子のだと異様に興奮しましたね♪
観入る私に娘は何かエッチで興奮するね~♪とニヤニヤする。
お尻でのセックスもやっぱり気持ちいいの?と訊いてくる娘は期待してるのかな暖
パパは知ってるよ、後ろ穴にお菓子の容器(プッチョらしい)を出し入れしてオナってるのを…
※元投稿はこちら >>