ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
162
投稿者:ノーマル親父
昨晩も連泊したカオと昼間着たミホが泊まってます。
その昨日した報告を画像付きで受けましたのでそれを書きますね♪

暖かい午後に三人でジャンケンで勝った子が指示(命令)する遊びをしたそうで当然、全てエッチな指令でした。
NPでチャリに乗る、自販機でジュースをしゃがまずに取る、同じくコンビニに買い物に行く、ベランダで外に向きながら下半身裸でオナる、目隠しして家内を連れ廻される、そのままオナらせる、更にスパンキングされる、等々全て写メ付きで確認しました。

小柄な三人が外でマンチラしてるのやベランダで下丸出しで喘ぐミホ、代わる代わる目隠しされリビングや玄関、私の寝室で全裸オナにスパンキングされる三人には興奮しましたね~
至るところで愛用のローターで逝かされるカオとミホの動画は良かったです。
特に目隠しに後ろ手にタオルで縛られて居間のソファーにM字開脚でローター挿入され私らに閲覧される設定に逝きまくるミホ、同じ設定で玄関で尻を叩かれ最後にはドアを開けられ外からの陽射しに向け御開帳しながら潮噴くカオ。

必然的にリードした娘はぐったりの二人をよそに一人でしたけど満足してないと愚痴り交じりで報告してました。

夜に二人がエッチアニメを観てる隙に私の元へ来てビールを奪い飲むが一口で返してくる♪
風呂に妻が入るとロングTシャツを捲りだすと縦筋が現れ片脚を椅子に上げ横に開くと濡れた中身が綻び出る。
手にはアイマスク、自分で着けて見せ付けオナをし出す娘に目が離せなくなる私は娘の目が無くなったので遠慮なく臭いも判るほど間近で指使いを視入る。
息使いで気付いた娘は両手で土手を左右に引っ張って全てを晒けだし視てミて♪と腰を突き出す。
舌を伸ばして垂れる滴を味わいそのまま陰唇からクリを舐め出してしまい娘は必死に声を我慢してました。
舌先で穴をほじりクリと小さいラビアを吸い噴き出す汁を含み堪らなく愛しい娘のオ○ンコを夢中で味わい
気付けば娘はガクガクと崩れ落ちてきた。
抱き止めると娘は抱き付き激しくキスをしてきて顔中涎だらけになりましたよ~

妻が出て来る気配に娘を二階に上げるとタオルを巻いた妻が現れる。
スエットを持ち上げる股間を見てタオルを外して近く妻にチンポを取り出して迎える。
そのまま上に乗り下半身を擦り付けて直ぐに中に受け入れ腰を振り動かす妻に胸を鷲掴みして応える。
逆になり背面座位で上下に腰を動かし喘ぐ妻を抱き締め下から突き上げる。
直に立ちバックになり歩きだして廊下に出て二階の娘達の声を聴きながら階段で激しくしました。
階段に突っ伏す妻の尻を叩き声を上げさせてはグチュグチャ音も響かせて中出ししました♪

※元投稿はこちら >>
18/05/05 03:42 (jI36xSBA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18時〜名-東海/生見せカップル 07:15
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    時限朝市-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:13
    17時ごろ生声-東海/生見せカップル 07:13
    痴漢が集まる古本屋-痴漢 官能小説 07:13
    今夜!-中国/生見せカップル 07:07
    急ですが、本日26日、濱松ICで服数でき... 07:07
    昨日のオナニー📩-露出動画掲示板 - 動... 07:06
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 07:00
    30日、狂目、マッサージなど-九州・沖縄... 06:53
    26日の昼 自由参加-東海/生見せカップル 06:53
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:50
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 06:50
    福男課-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:48
    写真見られるの興奮します- 女の子のオナ... 06:42
    生見せ SEX鑑賞 ロリJD 見栄県付市... 06:42
    近所の奥さんと不倫してます-不倫体験告白 06:25
    今日26日 の晩 募集します。高末市内で... 06:25
    お尻にディルドーを入れられた妻-寝取られ... 06:22
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 06:03
    妻に精子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:00
    隣のバツイチ旦那に抱かれてます-不倫体験告白 05:43
    究極のダイエット-欲求願望告白 05:35
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 05:30
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 05:24
    大阪 鶴箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:08
    27の妻-関西・近畿/生見せカップル 05:03
    七菜ちゃんと宴会の成りすまし投稿にご注意... 04:42
    とくやま駅前ホテル-中国/生見せカップル 04:37
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    【プロフ動画】牡蠣を食べに連れてってもらいました♪ ID:yukarin721
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.