皆さんは連休如何お過ごしですか?
我が家は親二人がサービス業で働いているので稼ぎ時なんで纏まった休みが取れませんので特段、旅行など出掛ける事はありません。
娘もそれが普通なので気にして無い様子ですが今年は友達を呼びお泊まり会をしてます。
そう何時もの仲間が代わる代わる遊びに来ておりそのまま何人か泊まる感じです。
勿論、ちゃんと母親同士で連絡は取って確認して泊まらせてる様です。
しかしあの子達は私らがかなりエッチに寛容なんで羽を伸ばせると好評だからウチにしたと娘は言ってましたね♪
実際、深夜に部屋を覗くと乱れたままで寝てますからどんな事をしてたんだか後日の報告が楽しみです。
昼間、私らが居ない時には気を付ける様にはきつく言い聞かせてますが心配ではあります。
昨日、今日と学校があるので一応、解散はしましたが一人、カオって子だけは連泊してます。
母方の方に問題があり実家に帰省しなければならないが学校がある為、娘を我が家で預ってると言う感じです。
当の本人はもうすっかり家にも慣れ楽しく過ごしてるし大好きなエッチな事も娘とヤりたい放題で困ってますよ♪
今もそっと部屋に侵入してきましたが今日は二人なんで布団は出さないで娘のベッドで並んで寝てましたがこの暖かさだけでは無いと思うが予想通り全裸で毛布を掛けてるだけでした。
そ~と布団を剥ぐとお互いを触りながら寝てしまった様子で手が相手の股間にあり娘などはカオちゃんのぽっちゃりと盛上る胸の上に顔を乗せたまま寝息を立ててます。
片脚を直角に開いてるカオちゃんの股間から娘の手を退けてツルツル割れ目から咲き出る陰唇を間近に視る。
まだ濡れ光る唇を擦り更に拡げると色白な肌に映えるローズピンクの中身がキラキラとスマホのライトに反射し更に秘口も覗けた。
そっと人差し指で孔を撫でるとクチュと音がして吸い込む動きをしたのでゆっくりと射れてゆくと第二関節まで入ってしまい動きに合わせるかの様に中が動いてるみたいに思え少しの間でしたが出し入れして感触を味わいました♪
スエットを降ろしチンポを解放してやり手に握らせたり反対側の胸の頂きにある色素の薄い乳輪とまだ小さい乳首に擦り付けてプニプニ感を堪能して沸き出る我慢汁を擦り付けて更に良くなった感触に止めようとしてた唇に先端を乗せてしまいました。
私の汁で濡れ光る唇にチンポと何も知らずに可愛い顔して寝てるカオちゃん!
途中で游がせてる人差し指を二本にして根元まで挿し込み激しく出し入れしながら上唇には本物を喉元まで突っ込み口を犯したい衝動に襲われましたが出来る筈もなくただ妄想してはチンポが届く至る処に擦り付けては汁でマーキングしました。
最後は安全な我が娘で出そうかと思ってましたが壁側に寝てるので届かないのでやはり今日はカオちゃんしか有り得なくなりました。
もし起きてしまい訳解らず騒ぐ可能性も考え顔射は後始末の事も有るしで諦めそっと左手で握らせ上から圧力を調整し腰を動かしては先端を乳首に擦り付けながらオッパイに降り掛けましたよ~
後始末を終え退散する際にまだ開いてるオ○ンコから歳の割りに発育したヒラヒラが顔や身体つきとのアンバランス感に惹かれ暫く撮影して最後にカオちゃんの液を舐め味わいました♪
今度、本人にこれを見せたらどんな反応するかな~暖
※元投稿はこちら >>