さて今日は休みでのんびりしてます。
妻は昨晩の営みに疲れたのか未だ寝てますが娘は友達と国営公園に出掛けました。
暇なんで此処に着ましたら前回の報告が途中だったのを忘れてたのに気付きましたので書きますね♪
あの後に帰宅中、車内オナした娘はトイレに行きたいと言うので例の公園に向かいました。
みんなで奥のトイレに行きましたがまだ余韻が残る二人は道すがらスカートを捲る妻にそれを真似る娘、後ろを歩く私には街灯に白く照らされるお尻が二つ揺れる。
トイレに着き女子用に入るかと思いきや娘は前の事を思い出したのか男子の方に周りを見ながら入ったので妻も続く。
下半身丸出しで割れ目を弄りオナり出す娘とシャツも開き胸も出してほぼ全裸露出を楽しむ妻に撮影する私。
トイレに光るライトに更に興奮する二人は直ぐに逝きましたが当初の用事が再発しモジモジする。
閃いたのか妻は片脚を並ぶ小便器に載せ此方に股を拡げ手でV字に割れ目を開いて放尿し出す。
それを見詰める娘も我慢出来なくなり隣の小便器にがに股で跨ぐ様に向かい両手で左右に割れ目を引っ張り勢い良く噴出する。
残った私もオシッコをすると横から手が伸び半起ちのを握り扱く妻に飛び散る小便。
ホールに向き直し弄られ散発的に放尿を続ける私の両脇に二人が着き慣れた妻と可愛い娘の手で弄られ放題でフル勃起。
激しくしゃぶる妻と玉をニギニギしながらまた股関を触りクリを摘まむ娘。
可愛く喘ぐ娘を抱き寄せるとキスをせがむので応えると夢中でしてくる。
ベロチューしては甘い息を吹きかける娘が可愛くてクリの下の孔に中指を挿し込み動かすと激しく喘ぎキスも出来ずに顔を付き合わせてどんなに気持ちいいかを喚いてる。
抱き付きキスしながら手に潮を吹き付けてガクガクし出す娘と激しく唇○ンコする妻に溜まらず発射しました。
妻が後始末しても直ぐに萎まないチンポを娘が見て代わりに舐め出して中に残った残汁を吸い出してくれました。
この間はこんな感じでしたよ~(*⌒3⌒*)
※元投稿はこちら >>