もう昨日になりましたが買い物ついでに夕飯を外食したのですが大手チェーン店のラーメン屋で食べました。
奥側に膝高さの座卓タイプのが数卓あったので一番奥に上がりました。
隣卓とは50㎝程度の間仕切りで別けられており壁側に妻と娘を向かいに私が座り注文したのが来るまで暫し雑談。
正座から足を崩して壁に寄りかかってスマホを弄る娘を見るとパンチラしてる暖
写メり二人にLINEすると画面観ながらニタニタしながらも更に脚を開き底がモロ見えにする。
それも送ると紅くなった顔をあげて潤んだ目でエロモードに入った事を伝えてくる。
隣に妻が居るので通路側のカウンター席からは見えないがその妻も微笑み膝を開きだし恥骨土手が透けるベージュの下着を覗かせる。
ラーメンが届き初めは閉じた脚も食べ進める内にまた開き正面上からはテーブルがあるので見えないが下では体育座りの様に立てて合わせた膝から下を拡げ踵を全開にしてるから覗けば楕円形の染みが広がる水色の が丸見え。
熱さだけではない赤ら顔の娘はほぼ食べ終わっても箸でスープをかき混ぜたりしながらその体勢を維持して目は周りをキョロキョロしてる。
妻は通路から見えるので大人しくして冷やかす様に娘を視てる。
妻がトイレに行った際に下を覗き込むと底が変色しモジモジ動く股関がを見せてくるので足指で弄ってあげる。
ハッとして私を見詰める娘、構わず割れ目付近をなぞるとカウンター席とその中の店員を目で追いながら股関を押し付けてくる。
横から見てもスカートが脚付け根まで捲れて生太腿が見えてる。
妻が戻るともう完全に感じてる娘は股を全開に拡げピクピクと身体を震わせる。
そこに友達からLINEが入り弄られながらも返信をしてるから更に親指をネジ込み振るわせ喘がす。
脚を綴じ暫しヒクヒクした後、固まった娘は溜め息をついてニコッと笑う。
それまで観ていた妻が足で突っついてきて目で下を指すので覗くと娘側の脚を開いたので今度はこっちかと足を伸ばすと直に泥濘んだ粘膜が触れる!
微笑む妻は更に腰を競り出して股を拡げ割れ目も拡がり垂れる粘液を親指に纏わすとしばらくクリを擦り付けてから孔に誘う動きをする。
協力し親指の挿入に成功したら催促する様に頷くので頑張って動かして此方も逝かせる事ができた。
帰りに車内でスカートを腰まで捲り上げて下半身丸出しで後始末する妻を見て娘は脱いだ事を知りズルーい♪と言いながらも自分も脱ぎウエットティッシュで拭き出す。
しかしやはり再熱し出してしまい道中、丸出しでオナる娘にわざと繁華街を通り信号待ちでは直ぐ隣の歩道を歩く人混みや側道に停まる単車のドライバーとは窓ガラス越し数十㎝の距離でたまに此方を観る。
プライバシーガラスに街灯の反射で見えないが娘は視られてると思って更に興奮して窓際に向け見せつけオナに夢中になり派手に喘いでました。
当然、妻も感化され激しく二本指を出し入れしては負けずに視て!観て!と喚きながら腰を突き出してましたよ♪
その後、余韻を楽しむ為に何時もの公園に行きました。
その報告はまたのちほどあげますね~
※元投稿はこちら >>