先月は年度末で仕事が忙しくなかなか此方に来れませんでした。
妻も忙しくてエッチの方も簡単に済ませてましたがようやく休みでゆっくりと楽しもうとしたら妻がお月さま前の体調不良で断念。
今朝、仕事の妻を送りに行くついでにポケGOをしてきました。
娘も同乗して帰りにジム、ポケストなどを回りミッションをこなして来ました。
でも後半はやはりエロモードになりましたのでその報告をしますね♪
以前から何度か登場してます総合公園に着いた頃に娘がトイレに行きたくなりました。
後部座席でモジモジする娘を視てると意地悪したくなり野ションする様に言いましたら本人も直ぐにプレイモードに入りパンツを脱ぎ車外へ出ました。
白のシャツに薄手のネルシャツ、下はデニムのミニスカートにスニーカー姿で手頃な場所(車から見える)を探してうろうろ。
しかし見通しの良い所で当然明るく人出もあるので見つからない内に限界が来た様でトイレに駆け込んで行きました。
電話すると直ぐに出てごめんなさいと謝りながら放尿音が聞こえる。
此方からはトイレの外観は見えるので周りを確認してそのままオナする様に命令する。
暫くすると腰までスカートを捲って弄る画像がLINEで着た。
誰も近くに居ないと送ると個室から出て手洗いの鏡越しに胸がはだけて股関丸出しの自撮りが数枚着た。
続けてイキそう♪と着たので隣の男子便所に行って逝きなさいと命令する。
もうイキたい娘は直ぐに顔を出して周りをキョロキョロしてからダッシュで隣に駆け込む。
無人でも公園の男子トイレ、それも一人のシュツエーションに異常に興奮してると娘から着信。
続いて内部の画像とそこでオナる自撮り、個室でしだしたので電話で叱るとそのまま出て並ぶ小便器の間に寄りかかって激しく割れ目を弄る音が響く。
声に成らない喘ぎをあげて逝きましたが我に還った娘は怖くなりまたダッシュで戻って着ましたよ~
その後、帰宅して昼飯を食べたら何事も無かった様に友達と遊びに行ってます。
※元投稿はこちら >>