《やさぐれ・・》さん、お久しぶりです。
書き込みありがとうございます。
妻や娘の性への嗜好を皆さん多くの方が観てると知ったら喜ぶでしょうね♪
今日、休みなんで仕事の妻を送り戻って洗濯中なんですが汚れ物の中に娘の下着が出てきて遂、ムラムラしてしまいそれを手に書き込みしてます。
相変わらずスリット部に媚り着いた白い粘液と全体的に湿ったパンツにそこから香るチーズ臭が下半身を直撃しますよ!
昨晩、妻の後ろ穴にタップリ出したのにつくづく私も好きなんだと苦笑いです。
今、古いスマホで保存してる娘の結構前の動画をテレビで再生しチンポを解放して観賞してます。
娘自らや私がスパンキングしてはオナってるのを観てますがまず娘の表情や体躯が幼く見えまた新鮮でいいですね~
真っ赤に手形が着くお尻を突き出し割れ目を弄っては更にねだる娘に完全に起ち上がるチンポを焦らす為に放置する。
クチュクチュと中指が出入りする音を発てる濃いピンクの秘孔と白くポってりと盛り上る両土手のアップには改めて綺麗で可愛いな♪と思いますね~
直にソコから潮を噴き出し慌てて避ける私の声を聞き今なら口を着けたいと思っています。
こってりとオナ液やオリモノ?が付着したパンツの底に鼻を付け深呼吸し舐め味わうと堪らなくなってきました。
上ではおそらく友達とTELオナして未だ爆睡してるであろう娘の寝顔を視ながら扱こうかな~
未だこんな関係になる前に良くやってたなと思い出すとヤリたくなり下半身剥き出しのまま部屋に向かいま~す♪
※元投稿はこちら >>