今日は久しぶりの日曜休みでのんびりとしてます。
娘は友達家に行ってしまい妻もママ友と買い物で一人悶々としてます。
前出のカオちゃんからちょっと進展したのでその報告をしますね~
娘を迎えに着たカオちゃんは用意が出来るまで玄関で待たされた時の事、私がトイレに行く為に前を通り挨拶をして用を足したのだが先日の動画を思い出し起ってしまいました。
トイレから出る時にはスエットの前がモッコリ状態でカオちゃんの前を通り話し掛けると直ぐに気付きソコを視てる。
その晩、娘からカオちゃんがパパの事、いろいろ訊いてきたと言われ詳しく聞くと娘が観せたチンポ画はパパでは?と何度も問われたそうで他のメンバーは暗黙で了解してるけど面と向かって言われて答えられなかったとの事。
カオちゃん家は母子家庭の独りっ子で男(父親)が居らず男性器に興味津々で知りたくてしょうがない様子だったらしい。
娘曰くみんなそうなんだけどね~(笑
そんなこんながあって昨日晩、早めに帰宅すると上が騒がしく娘友達が来てるみたい。
着替えに上がると二階トイレからカオちゃんが出てきて鉢合わせした。
赤くなり下を向くので??でいると娘が顔を出し私の部屋へ引っ張る。
娘の説明ではカオちゃんに他のチンポ画像を観たがったからちょうどパパの動画を見せたところだったそうでだから照れてた様だ。
もうカオちゃんにも私のだとバレてると確信したら何か楽になり一気に起ち上がる下半身に二人苦笑い。
娘がカオちゃんを呼び私の下半身を擦るところをみせると驚いた顔するものの目が離せずにいるのでそのままファスナーを降ろし手を入れて握ると見たそうに顔を動かす。
私が竿を取り出すと腕で胸を抱く様な仕草で手を口に当てて視入るカオちゃんに娘は何度もしてるであろう解説をしながらチンポを弄る。
授業させたまま私はズボン、パンツを脱ぎ全てを晒すと異様な興奮に襲われる。
初めて生で観るJCのそれも親友に娘が指導する様な状況に興奮マックスでヒクヒクと動く竿。
娘もカオちゃんも興奮状態で熱心に扱く娘とモジモジしながらも視入るカオちゃん!
タラタラと垂れる我慢汁にクチュクチュと音を発てるチンポにそれぞれの息づかいだけの室内。
間近に居るカオちゃんを退かせスパートを掛ける娘の手淫に理解し解放すると間欠泉みたいに2㍍程、白液が飛び出す。
喘ぐ様な声を出して固まるカオちゃんに見せつける様にヌルヌルの手で扱き続ける娘に何度も噴き上げて苦笑いの私。
下には妻が居るので娘達を部屋に戻し手早く後始末をして居間に降りて妻とお帰りの抱擁をすると手が下半身を擦る。
半起ちと知るとニギニギしてきてつくづく家族は発情も似るのか伝染すると感心しましたね♪
※元投稿はこちら >>